传祺GA5新能源怎么样 2019款传祺GA5新能源最新报价

近日,网上车市从温州经销商处获悉,传祺GA5新能源现车销售,颜色可选,限时优惠17.93万元起。详情如下:

广汽传祺-传祺GA5新能源询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)
传祺GA5新能源PHEV尊享版2016款21.9319.932询价
传祺GA5新能源PHEV精英版2016款19.9317.932询价
制表:网上车市 www.cheshi.com

注:2019年04月18日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

广州汽车集团股份有限公司(简称广汽集团)创立于2005年6月28日,由广州汽车集团有限公司整体变更成立,是由广州汽车工业集团有限公司、万向集团公司、中国机械工业集团公司、广州钢铁企业集团有限公司、广州市长隆酒店有限公司作为共同发起人,以发起方式设立的大型国有控股股份制企业集团。 广汽集团主要的业务有面向国内外市场的汽车整车及零部件设计与制造,汽车销售与物流,汽车金融、保险及相关服务,具有独立完整的产、供、销及研发体系。目前集团旗下拥有广汽乘用车、广汽本田广汽丰田本田(中国)、广汽客车、广汽日野、广汽部件、广汽丰田发动机、广汽商贸、广爱公司、同方环球、中隆投资、广汽汽研院等数十家知名企业。

文章内的价格为温州合作经销商提供,由于汽车价格变化多端,所以价格仅供参考使用。感兴趣的朋友可以点击询价了解详情。

传祺GA5新能源
传祺GA5新能源 网友评分 : 暂无
参考价 : 19.93万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈