绍兴路虎发现优惠12万元 欢迎莅临赏鉴

绍兴路虎发现优惠12万元 欢迎莅临赏鉴-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,网上车市绍兴站编辑从宝利德捷豹路虎诸暨4S店处获悉,目前该店路虎发现车型有现车在售。购车最高优惠12万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
2.0TSE2019款 66.98 58.98 8.00
3.0 V6SE2019款 74.28 64.28 10.00
3.0 V6HSE2019款 83.78 71.78 12.00
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多路虎发现降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

路虎  3.0 V6 左前正45度

2019款路虎发现在中网和两侧的下方进气格栅处,采用了黑色蜂窝状设计,以此来进一步增强该车的运动感。而且延续其发现圆润的设计风格,LED灯组设计也颇为亮眼。外形圆润仅是在细节方面进行了细微的调整。现款车型采用了六边形格栅,下部分进气格栅开口尺寸变大,其有四种前大灯组配置可选,入门级为24颗LED光源组成的全LED大灯,它们分别是搭载全LED大灯,灯组内部融入光带式LED日间行车灯。

路虎  3.0 V6 大中控全景

内饰方面新车延续了老款车型的设计,在细节方面进行调整。内饰装配10.2英寸中控屏,并配备InControl智能驭领尊享触控系统。内部搭载离子空气净化器、XX英寸前排触摸显示屏,以及InControl智能驭领尊享触控系统,高配车型配有TFT虚拟显示仪表。真皮相搭配以表现贵族气质。倾斜的中控台设计,无论是音响控制还是空调调节都更加顺手,同时将胡桃木装饰和谐的融入在其中。

路虎  3.0 V6 发动机舱

新车搭载2.0T四缸发动机和3.0L V6机械增压发动机,最大功率分别为300马力和340马力,峰值扭矩为400牛·米和450牛·米。传动方面,匹配的是8速手自一体变速箱。

编辑点评:目前全新路虎发现现车销售,最高直降12万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

诸暨宝利德汽车有限公司  
诸暨宝利德汽车有限公司
主营品牌: [奇瑞捷豹路虎][捷豹][路虎][奇瑞捷豹路虎]
电话:0575-89089019
地址:诸暨市北二环路17号
优惠促销 路虎发现最高优惠10万现车充足 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
路虎发现
路虎发现 网友评分 : 3.73
参考价 : 66.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.7L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈