三菱帕杰罗优惠3万元 店内现车

三菱(进口)  3.0L

【网上车市 常州站】编辑从常州三菱4S店获悉,目前进口三菱帕杰罗优惠3万元。如果您对这款车感兴趣不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(常州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
3.0L自动标准版2019款 34.9799 31.98 3.00
3.0L自动舒适版2019款 35.9799 32.98 3.00
3.0L自动豪华版2019款 36.9799 33.98 3.00
3.0L自动尊贵版2019款 39.9799 36.98 3.00
制表:常州车市 changzhou.cheshi.com

查看更多帕杰罗降价信息>>

2018款帕杰罗前进气格栅加入了镀铬饰条,与两侧大灯组相连,发动机盖前部增添了“PAJERO”金色标识。车身侧面配备了集成转向灯的外后视镜,车身贴纸采用灰色和红色的方案。车尾配有外挂式备胎,还增加了百年纪念标贴。

三菱(进口)  3.0L 左后正45度

2018款帕杰罗内饰为2+3+2的7座布局,以黑色为主的配色方案,细节处加入了银色饰条和木纹装饰板。配置方面,新车进行了18项升级,采用了纯手工打造内饰,增加9英寸智能互联导航屏幕,加入了北斗和GPS的双模导航,还支持手机互联。

三菱(进口)  3.0L 大中控全景

动力方面,新款帕杰罗依旧搭载了一台3.0L V6 自然吸气发动机,最大功率128kW(174Ps),峰值扭矩255Nm,传动匹配5速手自一体变速箱。

三菱(进口)  3.0L 右后正45度

编辑点评:作为三菱旗下一款硬派SUV车型,新款帕杰罗肩负着改变销售状况的重任,但在SUV如此火爆的市场中想要站稳脚跟,还需三菱在品牌营销等方面做足功课,让其成为热门产品。具体成交价以展厅为准,想低价,就来加入我们的团购大军。只有现金优惠才是硬道理!加入我们团购吧!

帕杰罗
帕杰罗 网友评分 : 3.56
参考价 : 34.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈