奥德赛优惠1.3万 店内现车在售

广汽本田  2.4L 右前正45度

网上车市 上海站】编辑从上海地区本田4S店获悉,奥德赛现车销售,限时优惠1.3万元。感兴趣朋友的朋友可以来电详询。详情见下表:

车型(上海报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
2.4L舒适版2018款 22.98 21.68 1.30
2.4L豪华版2018款 24.98 23.68 1.30
2.4L智享版2018款 26.68 25.38 1.30
2.4L尊享版2018款 27.98 26.68 1.30
2.4L至尊版2018款 29.98 28.68 1.30
制表:上海车市 sh.cheshi.com

查看更多奥德赛降价信息>>

外观方面,新车的前脸变化较大,其左右两侧大灯组维持现有造型,近光为LED光源,但在内部进行了黑底涂装,看上去要更加耐看。同时,其前进气格栅上方宽幅镀铬条进行了亮面暗金色喷涂,搭配下方三根窄条幅镀铬,整体要更加协调。此外,其前保险杠底部开口也由此前贯穿式更改为三段式设计,让新车看上去增添了几分运动气息。值得一提的是,两侧雾灯升级为条状LED光源,并辅以镀铬点缀。

广汽本田  2.4L 大中控全景

相比外观,新款奥德赛在内饰的变化要更加丰富。新车中控台维持了现款车型的设计风格,仪表盘中央液晶显示屏升级为彩色显示,视觉效果更加突出,并且还增加了车道保持和自适应巡航功能。在前排座椅中央,新款奥德赛的主驾驶扶手经过升级,表面大幅度加宽并支持折叠;扶手下方地板还增加了带滑盖的储物箱,进一步提升了储物能力。

广汽本田  2.4L 发动机舱

动力方面,新车继续搭载2.4L发动机,最大功率186马力,峰值扭矩243牛·米,匹配CVT变速箱。

编辑点评:目前本田奥德赛现车销售,优惠1.3万,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

奥德赛
奥德赛 网友评分 : 3.92
参考价 : 22.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 4.67L
网友评分: 4.31
发表口碑 查看口碑
意见
反馈