昆明福特F150优惠 店内降价8万购现车

【网上车市昆明分站讯】昆明福特F150优惠 店内降价8万购现车 近日,据网上车市分站编辑从云南七号汽车销售有限公司获悉,福特F150购车可享现金优惠,店内送装潢,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电福特专营店13308713655

福特(进口)  SVT

福特(进口)  SVT

外观上,超大的尺寸,简约的线条勾勒出大而气派的感觉。还有一个野性十足的地方是发动机舱盖上的两个散热口,和进气格栅也是同样颜色。福特F150血统纯正,拥有了无与伦比的车身刚度,整体车身肌肉感十足,威慑力表现的淋漓尽致。巨大的长方体蜂窝式格栅中间镶嵌着福特的大标,再加上全新设计的保险杠和发动机舱盖,使车头拥有了震撼的冲击感。车头给人一种很凌厉的气势,简约的线条勾勒出大而气派的感觉。

福特(进口)  SVT 大中控全景

福特(进口)  SVT 仪表盘

内饰上,进口18款福特猛禽F150皮卡真皮座椅包裹性很强,无论是越野还是长途旅行,都很舒服,丝毫不感觉到这大家伙的压抑,二排空间也是十分宽敞,乘坐四个身材高大的乘客绝对没问题。座椅折叠起来可以放一个冰箱,而且门上储物格空间也是够用,虽然不像公羊后排那么豪华,有简易床,但是这种实用的理念就是福特的宗旨。福特猛禽F150增加了一个全新的4.2英寸多功能液晶屏MyFord驾驶员链接技术。一个8英寸的中控台触摸屏和安装在方向盘上的五向控制键。液晶屏驾驶员的程序配置包括:行车电脑、燃油经济性和拖车系统、越野应用菜单等。

福特(进口)  6.2L 自动

动力上,2018款福特猛禽与老款猛禽相比,最大的变化当属心脏部的变化,发动机由原来的6.2L变为3.5T双涡轮增压,变速箱由原有的6速变为10速,2018款福特猛禽也成为第一款量产车使用10速变速箱的,在发动机动能以及燃油经济性上都是不小的提升。

编辑点评:新款猛禽更具备了城市跑车的敏捷与良好的操控性。喜欢这款车的朋友可以来电(店)了解咨询。

福特F150
福特F150 网友评分 : 3.81
参考价 : 51.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈