昆明奔驰G500优惠 G级越野车现车送装潢

【网上车市昆明分站讯】昆明奔驰G500优惠 G级越野车现车送装潢 近日,据网上车市分站编辑从云南七号汽车销售有限公司获悉,17/18款奔驰G500 4.0T购车可享现金优惠并送价值5万元装潢大礼包,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电奔驰专营店13308713655

奔驰(进口)  基本型

奔驰(进口)  基本型

全新奔驰G500的外观可以说是有继承也有发展。方盒子的造型、圆形的大灯、外挂式备胎等等都是家族经典元素。镀铬包围的进气格栅、新的LED尾灯等等,将时尚气息融入到新车造型中的同时又增加了高级感。全新奔驰G500最明显的改变在于换装了镀铬横条式的进气格栅,令车外观视觉上更加硬朗醒目。经典设计的延续使新车仅仅在轮廓上就具有很强的辨识度。侧面依旧运用了大量的平直线条,车窗依然是方正的,这种见棱见角的设计风格处处体现硬派风格。

奔驰(进口)  基本型

奔驰(进口)  基本型

内饰上,18奔驰G500的内饰豪华气派,卓越的品质和精致的工艺在车内体现得淋漓尽致,对细节的精益求精是内饰设计中的重要原则。车内采用深色调与桃木装饰,黑色真皮运动座椅非常舒适,方向盘以高档真皮包裹装饰,触感极其细腻。配有桃木装饰的操控台,稳重大气,同时提高了整体的质感。各种功能按钮应有尽有,丝毫不次于豪华轿车的功能;后排空间非常宽敞,且后排的座椅可以折叠,以得到更宽敞的储物空间。

奔驰(进口)  基本型

动力上,奔驰G500搭载4.0L V8发动机,机械增压器的装备使得它在近1800rpm时就能爆发出80%的最大扭矩,具有216kw/5500rpm的最大功率和456nm/2800-4000rpm的最大扭矩。底盘有好几道加强梁进行加固,前后整体桥式悬挂系统粗壮无比,绝对是最强壮的民用车之一。

昆明奔驰G500优惠 G级越野车现车送装潢-图1

编辑点评:奔驰G级多年以来坚守了在越野车爱好车心中雷打不动的首席地位,在越野车界享有很高赞誉的大神级车型。喜欢这款车的朋友可以来电(店)了解咨询。

奔驰G级
奔驰G级 网友评分 : 3.75
参考价 : 155.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.93L
网友评分: 4.27
发表口碑 查看口碑
意见
反馈