昆明奥迪Q7舒适性中大型SUV 现车优惠

【网上车市昆明分站讯】昆明奥迪Q7舒适性中大型SUV 现车优惠 近日,据网上车市分站编辑从云南七号汽车销售有限公司获悉,18款奥迪Q7购车可享现金优惠,店内送装潢,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电奥迪Q7专营店13308713655

奥迪(进口)  40 TFSI 右前正45度

奥迪(进口)  45 TFSI 正前

外观上,奥迪Q7白色的外观相信是很多人喜欢的颜色,也是最为安全的颜色,头部配备的是氙灯,尾部是LED大灯,如果更喜欢LED灯的话,头部可以把氙灯改为LED灯。它精准地诠释了奥迪“突破科技启迪未来”的品牌理念。车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。车尾具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛。曲线尾灯的时尚造型为设计加分。

奥迪(进口)  40 TFSI S 大中控全景

奥迪(进口)  40 TFSI S 换挡杆

内饰上,18款奥迪Q7的内饰造型是典型奥迪风格,材质高档、做工精细,真皮座椅和方向盘、深棕色木纹装饰的点缀都体现出了低调的豪华感。还有仪表盘的水滴造型很别致,中控台的功能键排列有序。可以加装第三排座椅,后两排五个座椅均可独立放倒。Q7一共有28种不同的座椅放倒方式,可谓是“百变金刚”,如果后两排座椅完全放倒,那Q7将会获得超过2000l的储物空间。

奥迪(进口)  40 TFSI S 发动机

奥迪(进口)  40 TFSI S 底盘

动力上,奥迪Q7加版3.0T舒适动力上最大的变化莫过于40TFSI车型已经不是3.0SC机械增压发动机,而被最大功率185kW(252PS)的2.0T涡轮增压发动机取代。此外45TFSI则沿用了上一代Q7的3.0SC高功率版机械增压发动机,功率为245kW(333PS)。

编辑点评:奥迪Q7有着霸气的外观,且不失内在独特的气质,车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。喜欢这款车的朋友可以来电(店)了解咨询。

奥迪Q7
奥迪Q7 网友评分 : 3.65
参考价 : 68.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.9L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈