西安奥迪A3优惠 标致408店内现车降3万

【网上车市西安分站讯】西安奥迪A3优惠 标致408店内现车降3万 全新东风标致408把这些不足逐渐填补上了,不管是内饰的设计、与生俱来的跨级车身尺寸、都可以提供更加良好的乘坐以及驾乘体验。未来这个细分市场将会竞争非常激烈,像全新东风标致408这种具有法式风情的新车,不妨是一个非常好的选择!目前西安地区标致408店内现车充足,店内仅售11.97万 到店或致电经销商咨询,可获得更多优惠!详情请咨询文末下方经销商。

东风标致  230THP

B-标致-标致408询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
标致408 350THP自动豪华版2019款 14.97 11.97 3.00 有现车询价
奥迪A3 Limousine 40 TFSI 运动型 国VI 25.09 25.09 暂无优惠 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

东风标致  230THP

底盘的舒适性表现能让人满意,悬架调的偏软,它能过滤掉来自路面的大部分颠簸,传进车厢的振动也比较柔和。在快速的压过大的坑洼时,也不会出现特别生硬的冲击感,总之,底盘的舒适性要超出我的预期。在铺装路面行驶时,底盘还挺扎实,车轮的贴服性很好,能给人带来一定的信心。

一汽奥迪  Limousine 40 TFSI 运动型 左前正45度

相较于老款车型,新车在外观上加入了全新的“鹦鹉蓝”车漆,并将车顶天线改为黑色(老款与车身同色)。同时,进取型车型的外观改为风尚型相同,并为时尚型车型标配了LED大灯。

东风标致  230THP

前脸应用了标致家族最新的设计语言,点阵式中网和狮眼大灯都很有辨识度,前包围也变得更有设计感。在灯光配置方面,新款408顶配车型用的是全LED光源,而1.2T车型用的是卤素光源,最让人不爽的是新款408 1.2T车型的前雾灯减配了,按理说雾灯成本不高,还会对安全性产生一定影响,这样做实在不应该。不过有一点是值得肯定的,即1.2T高配车型的近光灯终于有了透镜,视觉效果好了不少。

标致发动机怎么样 宝马技术性能超大众-图19

陕西威标 陕西省西安市经济技术开发区凤城五路中段(东风标致4S店

销售热线:029-86521002

西安天一 西安市浐灞生态区金桥路以东汽车工业园29号(东风标致4S店)

销售热线:029-89513399

陕西安乘 陕西省西咸新区汉新城西兰路南上召汽车产业园(东风标致4S店)

销售热线:029-33129555

汉中恒信华致 汉中经济开发区北区108国道北侧崔家沟转盘向西1000米(东风标致4S店)

销售热线:0916-2311116

榆林市杰隆 榆林市经济开发区草海测电厂西路东风标致榆林杰隆4S店 (东风标致4S店)

销售热线:0912-6667955

陕西中达兴盛 陕西省安康市高新区钻石西路东风标致4S店 (东风标致4S店)

销售热线:0915-3366669

宝鸡佳驰 宝鸡市陈仓区千渭陈仓物流园区车站路 (东风标致4S店)

销售热线:0917-3685555

标致408
标致408 网友评分 : 4.71
参考价 : 11.77万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.6L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈