西安福睿斯优惠现车 标致308降2.4万元

【网上车市西安分站讯】西安福特福睿斯优惠现车 标致308降2.4万元 标志308的竞争力和性价比还是非常高的,无论是在外形还是舒适性这些方面,作为10万左右的车,东风标致308绝对算是前列的了,但是一系列的缺点,比如内饰的用料方面,油耗、底盘等这些问题让标致308的销量受到了影响,但是综合来看这辆车作为家用或者个人用车还是一个不错的选择的。目前西安地区标致308店内现车充足,店内仅售7.97万 到店或致电经销商咨询,可获得更多优惠!详情请咨询文末下方经销商。

东风标致  350THP 右前正45度

B-标致-标致308询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
标致308 1.6L手动时尚版2019款 8.97 7.97 1.0 有现车询价
标致308 1.6L豪华版自动2019款 11.57 9.17 2.4 有现车询价
福睿斯 EcoBoost 125 自动臻享型 11.98 11.98 暂无优惠 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

东风标致  350THP 正前

新车的大灯的造型灵感源自狮子的眼睛,这也是标致家族语言的代表性元素之一,中间的凹陷处理极具设计感,让这款车的大灯设计不落窠臼。据了解,308全系标配LED日间行车灯,光带式的造型极具辨识度。顶配车型还搭载了LED大灯,照明效果更佳。

长安福特  EcoBoost 125 左前正45度

新款福睿斯在外观上采用了新的细节设计,包括全新样式的前大灯组、六边形多横幅前格栅等,搭配全新设计的前保险杠造型,看起来更加具有质感。作为改款车型,新车的侧身和尾部并无太多的调整,其换装了新样式的轮圈、后包围和尾灯组灯腔,造型更具新意。

东风标致  1.6L 大中控全景

新车的内饰设计理念源自飞机的驾驶舱,官方称之为第二代i-cookpit唯我座舱设计理念,这也是标致区别于其它品牌的一个独特设计。中控台向驾驶员一侧倾斜,而5.8°的倾斜设计不仅增加操作便利性,配合合适的金属装饰让整个座舱充满科技感。新车的中控台极富质感,亦十分简洁。屏幕内置的车机系统可以控制车内的绝大多数功能,这大量的减少了实体按钮的布置需要。而空调控制区域则是些许常用的功能按键,保障使用便利性。

标致发动机怎么样 宝马技术性能超大众-图19

陕西威标 陕西省西安市经济技术开发区凤城五路中段(东风标致4S店

销售热线:029-86521002

西安天一 西安市浐灞生态区金桥路以东汽车工业园29号(东风标致4S店)

销售热线:029-89513399

陕西安乘 陕西省西咸新区汉新城西兰路南上召汽车产业园(东风标致4S店)

销售热线:029-33129555

汉中恒信华致 汉中经济开发区北区108国道北侧崔家沟转盘向西1000米(东风标致4S店)

销售热线:0916-2311116

榆林市杰隆 榆林市经济开发区草海测电厂西路东风标致榆林杰隆4S店 (东风标致4S店)

销售热线:0912-6667955

陕西中达兴盛 陕西省安康市高新区钻石西路东风标致4S店 (东风标致4S店)

销售热线:0915-3366669

宝鸡佳驰 宝鸡市陈仓区千渭陈仓物流园区车站路 (东风标致4S店)

销售热线:0917-3685555

标致308
标致308 网友评分 : 4.72
参考价 : 8.97万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.54L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈