大众途安优惠6.99万元 店内有现车在售

上汽大众  途安L 280TSI 右前正45度

【网上车市 上海站】近日,编辑从上海地区上汽大众经销商处获悉,目前该店大众途安车型有大量现车在售,购车可优惠6.99万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(上海报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
途安L 280TSI 自动舒雅版7座 17.98 11.69 6.29
途安L 280TSI 自动舒雅版6座 17.98 14.00 3.98
途安L 280TSI 自动豪华版6座 19.98 15.74 4.24
途安L 330TSI 自动豪华版7座 19.98 12.99 6.99
制表:上海车市 sh.cheshi.com

查看更多途安降价信息>>

上汽大众  途安L 280TSI 正前

途安L的长宽高尺寸分别为4527mm×1829mm×1659mm,轴距为2791mm,其设计风格相比上一代途安更为硬朗,且风阻系数达到了0.296,对于MPV来说已经是个不错的成绩了。仅从车身尺寸来看,途安L不单单比上一代车型全面加大,就是在和对手的竞争时也有明显优势。新车将提供包括钢琴黑、星光银、咖啡棕、摩登蓝、热力橙以及简约白在内的6种基本配色,同时还会提供一种魔力灰为选装配色,但价格目标还不知晓。

上汽大众  途安L 280TSI 大中控全景

内部造型上,中控台无论设计还是用料都堪称上乘,主驾驶在途安L上被赋予更高的关注度。除了最低配的风尚版车型仅提供黑色内饰之外,舒适版和舒雅版均提供了黑色和浅灰色内饰共消费者选择,而两款豪华版车型更是可以选择更显档次的棕色内饰。

上汽大众  途安L 280TSI 发动机舱

在动力系统部分,新车提供三种动力配备,包含有1.6L、1.4T和1.8T发动机,最大功率分别为110马力、150马力和180马力,峰值扭矩分别为155牛·米、250牛·米和300牛·米。在传动系统部分,匹配的是5速手动变速箱和7速双离合变速箱。

编辑点评:目前大众途安L现车销售,降价优惠幅度较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

途安
途安 网友评分 : 3.22
参考价 : 15.18万起
级别: MPV
综合平均油耗: 4.02L
网友评分: 4.6
发表口碑 查看口碑
意见
反馈