昆明福特F150优惠现车 皮卡届大哥超低价

【网上车市昆明分站讯】昆明福特F150优惠现车 皮卡届大哥超低价 近日,据网上车市分站编辑从云南七号汽车销售有限公司获悉,福特F150购车可享现金优惠,店内送装潢,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电进口福特专营店13308713655

福特(进口)  SVT

福特(进口)  SVT 正右侧

外观上,18款福特猛禽在完美的诠释美式肌肉感的同时让他看起来更像一位强横的斗士。气质就是强悍,超大的尺寸,简约的线条勾勒出大而气派的感觉。还有一个野性十足的地方是发动机舱盖上的两个散热口,和进气格栅也是同样颜色。巨大的长方体蜂窝式格栅中间镶嵌着福特的大标,再加上全新设计的保险杠和发动机舱盖,使车头拥有了震撼的冲击感。车头给人一种很凌厉的气势,简约的线条勾勒出大而气派的感觉。

福特(进口)  SVT 大中控全景

 

福特(进口)  SVT 左前车门45度视角

内饰上,18款福特猛禽内饰采用独特的中控台和门饰板面漆和真皮包裹的方向盘。中控台部分辅以银色饰板装饰,六指针仪表盘的设计有些后工业时代的复古风格。采用带电冷热功能的可记忆式皮革座椅,头枕四向可调,搭配铝饰条和黑色钢琴烤漆内饰。可电动升降的后窗带隔板和电热除霜功能。

福特(进口)  6.2L 自动

福特(进口)  6.2L 自动

动力上,新车将搭载3.5升V6发动机,最大输出功率可达331千瓦(450马力),与之匹配为10速自动挡。18款福特F150的动力性能在公路上的优越待遇也展漏无疑,其他车辆都带着小小的恐惧,还有更多的来自速度的刺激而不自觉的避让,让越野车迷们极尽疯狂。

编辑点评:18款猛禽实力不凡,潇洒不羁,在悬挂行程较短的情况下,避震软以保证舒适性,但当悬挂行程接近极限时,整个减振器就会变得异常坚硬,以抵挡落地冲击。喜欢这款车的朋友可以来电(店)了解咨询。

福特F150
福特F150 网友评分 : 3.83
参考价 : 51.08万起
意见
反馈