西安马自达CX8优惠 标致5008现车降3万

【网上车市西安分站讯】西安马自达CX8优惠 标致5008现车降3万 东风标致5008前脸是标致最新的“狮吼风格”设计语言,发动机罩以及前保险杠上两侧竖向犀利线条、夸张的向上凸起的“獠牙”风格车灯、大嘴一般的进气格栅都使得该车神似进攻状态下的雄狮西安地区标致5008最高优惠3万元,到店或致电经销商咨询,还可获得更多现金优惠!详情请咨询文末下方经销商。

东风标致  380THP 正前

B-标致-标致5008询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
标致5008 350THP5座领先版2019款 18.77 15.77 3.00 有现车询价
马自达CX-8 2019款 2.5L 四驱旗舰型 33.08 33.08 暂无优惠 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

东风标致  380THP

身为法系品牌代表的标致品牌,多年来的设计,都是以抽象且独立的设计灵感为主,形成了另一种专属风格,而且非常有法式艺术气息,也让它与同级别车型同场竞争时,多了一些胜算。

东风标致  380THP 仪表盘

内饰方面的设计也是非常具有科技感,比如12.3英寸的全液晶仪表盘、椭圆形的多功能方向盘等,当驾乘者坐进车舱里,满满的未来感迎面而来。

长安马自达  2.5L 左前正45度

马自达CX-8作为一辆新车,车主反馈却不好,有车主反映“一个是老生常谈的问题,就是噪音问题吧,平时要是不跑高速,或者速度不是很快的时候还不怎么察觉得到,一旦速度提了上来,尤其在高速上面,那个噪音真心是无论你怎么大声讲话,大声放音乐都是没办法掩盖的,感觉这台车子的隔音基本上没怎么下功夫啊,还有一点就是这款车子的第三排空间,我觉得做的稍微有一点点不太行吧,对于七座的SUV来说,其实也有很多车子可以选择,这台车子我觉得它的第三排空间只能坐个小孩什么之类的,也不太合适做大人的。另外一个是它的中控大屏不是很好,经常会失灵,不知道大家会不会这样,反正我用了三次,有一次就是死机了。”。

东风标致  350THP 发动机舱

东风标致5008搭载PSA“当家”的1.6T/1.8T两款发动机,其中1.6T发动机最大功率167马力,峰值扭矩245牛·米;1.8T发动机最大功率204马力,峰值扭矩280牛·米。传动方面匹配6速自动变速箱。在悬架方面,新车采用前麦弗逊式独立悬架、后可变形横梁式准独立后悬架的结构形式,并且全系车型均为前轮驱动。

标致发动机怎么样 宝马技术性能超大众-图19

陕西威标 陕西省西安市经济技术开发区凤城五路中段(东风标致4S店

销售热线:029-86521002

西安天一 西安市浐灞生态区金桥路以东汽车工业园29号(东风标致4S店)

销售热线:029-89513399

陕西安乘 陕西省西咸新区汉新城西兰路南上召汽车产业园(东风标致4S店)

销售热线:029-33129555

汉中恒信华致 汉中经济开发区北区108国道北侧崔家沟转盘向西1000米(东风标致4S店)

销售热线:0916-2311116

榆林市杰隆 榆林市经济开发区草海测电厂西路东风标致榆林杰隆4S店 (东风标致4S店)

销售热线:0912-6667955

陕西中达兴盛 陕西省安康市高新区钻石西路东风标致4S店 (东风标致4S店)

销售热线:0915-3366669

宝鸡佳驰 宝鸡市陈仓区千渭陈仓物流园区车站路 (东风标致4S店)

销售热线:0917-3685555

标致5008
标致5008 网友评分 : 4.79
参考价 : 18.77万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.13L
网友评分: 4.65
发表口碑 查看口碑
意见
反馈