凯迪拉克XTS促销优惠6万元 竞争捷豹XEL

凯迪拉克(国产)  28T 右前正45度

【网上车市 常州站】编辑从常州地区凯迪拉克4S店获悉,店内凯迪拉克XTS现车销售,颜色可选,购车优惠6万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型(常州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
28T技术型2018款 29.99 23.99 6.00
28T精英型2018款 31.99 25.99 6.00
28T豪华型2018款 35.99 29.99 6.00
制表:常州车市 changzhou.cheshi.com

查看更多凯迪拉克XTS降价信息>>

凯迪拉克(国产)  28T 正前

凯迪拉克XTS在外观设计上融入了全新的多维型面设计理念,与硬朗的“钻石切割”设计风格相结合,体现出更多的时尚气息,同时也保留了凯迪拉克式的稳重与厚实,更加符合国人的审美需求,也迎合了各种审美眼光,便于推向各年龄层次的用户。

凯迪拉克(国产)  28T 大中控全景

内饰部分的选材十分考究,大量的真皮包裹彰显奢华品质,金属饰条与实木装饰相得益彰,上深下浅的搭配恰到好处。方向盘同样采用真皮包裹,握感舒适,集成了 多功能键可实现对CUE系统的全功能操控。

凯迪拉克(国产)  28T 发动机舱

动力方面,凯迪拉克XTS目前仅拥有2.0T一种排量可供选择,其最大输出功率为198kw/5500rpm,最大扭矩为400N·m/2400-4400rpm,与之相匹配的为一台6速手自一体变速箱。

编辑点评:目前凯迪拉克XTS有现车销售,降价优惠幅度较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

凯迪拉克XTS
凯迪拉克XTS 网友评分 : 4.86
参考价 : 29.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 7.9L
网友评分: 4.64
发表口碑 查看口碑
意见
反馈