海马汽车东莞东达315品质见证会

3月15日, “海马汽车东莞东达315品质见证会”在东莞东达4S店举行。海马汽车部分老客户、东莞汽车行业媒体大咖、部分海马汽车准客户进行了一场走心的沟通。共同见证海马汽车品质,同时对东莞东达一直以来的服务给予了一致好评。

海马汽车东莞东达315品质见证会-图1

东莞东达寮步店总经理-熊恒

海马汽车30年的造车经验积累,锻造了过硬的管理、品控、团队等实力;另外,为了保证零部件的性能以及品质,海马汽车联手博世BOSCH、联合电子UAES、3M等60余家国内外顶级合作伙伴,与主流合资企业的供应商体系高度融合。2018年海马汽车建成并投产全新的智能工厂,智能工厂是按照工业4.0标准建设,制造水平和技术先进性名列前茅。

海马汽车东莞东达315品质见证会-图2

海马汽车东莞东达315品质见证会-图3

东莞东达服务团队品质承诺

东达公司自2003年成立以来,一直将“真诚、热心、专业、诚信”作为公司的经营宗旨,得到了社会各界及广大客户的拥护和支持,东达公司通过完善的售后服务机制、优质的服务意识以及高水平的维修水平,以高标准、高要求,在东莞市场稳步发展,公司拥有一支专业化、技能化的高素质服务队伍,一支经验丰富、踏实敬业的维修技师队伍,把“用心呵护每部车,用心服务每个人”作为服务理念,赢得了不少海马汽车车主的拥护,客户满意度在海马汽车全国经销商中名列前茅,同时也赢得了海马厂家给予的“五星级经销商”称号。

海马汽车东莞东达315品质见证会-图4

品质决定成败,海马汽车以“品质海马,中国符号”为企业愿景,按照“品质管理三个三”模型,覆盖设计、部品、制造三个领域,夯实体系、能力、文化三个基础,达成基本、性能、感知三层质量,为用户提供完美的产品体验。

东莞东达销售服务店

热线:89177299

地址:东莞市寮步镇莞樟路塘唇路段

海马S5
海马S5 网友评分 : 4.65
参考价 : 6.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.29L
网友评分: 4.36
发表口碑 查看口碑
意见
反馈