年轻奶爸专属MPV 吉利嘉际到店实拍

【网上车市西安分站讯】吉利嘉际是吉利的首款MPV车型,一经亮相便受到很多消费者的关注,近年来随着二胎政策放开,空间大、舒适性高的MPV车型渐渐走入大众视野。此次嘉际共推出1.8TD/1.5TD尊享型以及1.5TD PHEV尊享型共三个版本的车型,此外新车将提供2+2+2、2+2+3、2+3+2三种座椅布局,满足多种消费者对乘坐空间的需求,价格定在9.98-18.28万元之间。它会不会是奶爸们的首选MPV呢,让我们先来了解一下。

年轻奶爸专属MPV 吉利嘉际到店实拍-图1

年轻奶爸专属MPV 吉利嘉际到店实拍-图2

年轻奶爸专属MPV 吉利嘉际到店实拍-图3

年轻奶爸专属MPV 吉利嘉际到店实拍-图4

在外观设计上,吉利嘉际采用最新的设计语言,一改MPV老气中庸的形象。前脸部分黑色的涟漪式中网搭配上一条贯穿左右车灯的V型镀铬饰条,让前脸层次感分明,给人感觉张力十足。新车的大灯设计官方称为“流星之翼”,整个外轮廓与前格栅融为一体,视觉效果非常协调。

年轻奶爸专属MPV 吉利嘉际到店实拍-图5

年轻奶爸专属MPV 吉利嘉际到店实拍-图6

吉利嘉际采用了贯穿式腰线的设计风格,作为一款MPV车型,看上去依旧有一点肌肉感,A柱的设计采用了后倾的设计风格,很有运动感。车身尺寸方面,吉利嘉际长宽高分别为4706/1909/1664mm,轴距为2805mm。

年轻奶爸专属MPV 吉利嘉际到店实拍-图7

年轻奶爸专属MPV 吉利嘉际到店实拍-图8

年轻奶爸专属MPV 吉利嘉际到店实拍-图9

年轻奶爸专属MPV 吉利嘉际到店实拍-图10

嘉际
嘉际 网友评分 : 4.88
参考价 : 9.48万起
级别: MPV
综合平均油耗: 6.7L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈