哈弗H6 COUPE优惠5000元 店内现车销售

哈弗H6 COUPE优惠5000元 店内现车销售-图1

【网上车市东莞站】编辑从东莞市穗东进汽车贸易有限公司获悉,哈弗H6 COUPE目前有较大优惠,购车优惠最高可达0.5万元。据4S店工作人员介绍,哈弗H6 COUPE目前有现车销售,颜色到店详询。如对哈弗H6 COUPE车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

哈弗H6 COUPE车型介绍

售价11.9万起 新哈弗H6 Coupe震撼上市-图2

秉承实用美学的传统,新哈弗H6 Coupe外形内饰绝对能让你在熟悉中带上一丝陌生的期待。钻石形体光学车身打造,雄浑大气尾部设计勾勒出自信果敢的形象,相拼撞色内饰设计让科技与时尚相互碰撞。由外而内从视觉到触感赋予整车更运动更时尚的基因。

售价11.9万起 新哈弗H6 Coupe震撼上市-图4

新哈弗H6 Coupe配备了360°环视功能并在仪表盘融入了3.5寸TFT屏,让你平视控车,一眼即得360°视角,丰富的仪表信息让你时刻掌握瞬息万变的路况,全新LED大灯不止眼前一“靓”,驾控更加轻松,更是照亮前路的安全保障。

安全方面,新哈弗H6 Coupe体现的是越级的呵护。优异制动距离表现、主被动安全的再次提升,树立了12万级别SUV的安全标杆。2017年经历了全国首次最严苛翻滚测试的哈弗越来越注重安全方面的投入和用心。除了被动安全的坚固防御外,360环视功能的加入和全新LED大灯的装备,不仅仅是华丽外观炫技,而是从驾乘安全出发通盘考虑的结果。

如果内外饰对你来说只是寂静中的一抹亮色,那动力需求则是年轻人抒发畅快心绪的利器。

售价11.9万起 新哈弗H6 Coupe震撼上市-图3

新哈弗H6 Coupe有着“双十佳”的强大实力,荣获“中国心”2017年度十佳发动机的1.5GDIT发动机和有着“世界十佳变速器”殊荣的中国品牌首款自主研发的7速湿式双离合变速器,1.5GDIT+7DCT强劲动力组合,兼顾劲省。百公里6.8L的油耗表现及百公里加速9.7秒的优异成绩,节能环保的同时具备超强动力输出,285 N·M的输出让人对新哈弗H6 Coupe更加期待。

编辑点评:目前哈弗H6 COUPE有少量现车销售,最高直降0.5万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。网上车市东莞站

哈弗H6 Coupe
哈弗H6 Coupe 网友评分 : 4.87
参考价 : 7.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.93L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈