西安三菱帕杰罗V93优惠2.03万 越野之王

  【网上车市西安分站讯】西安三菱帕杰罗V93优惠2.03万 越野之王​ 近日,据网上车市分站编辑从西安小宇宙汽车销售服务有限公司获悉,18款帕杰罗V93购车可享2.03万元现金优惠,店内送价值12800元装潢大礼包,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电进口三菱专营店18509241211

三菱(进口)  3.0L

三菱(进口)  3.0L 左前正45度三菱(进口)  3.0L 正前

 三菱帕杰罗外型设计新帕杰罗的外型突出了其开发的主题思想-即“面向21世纪,构筑新时代全新帕杰罗外形”。在秉承帕杰罗车系的一贯风格-即突出跃动感和机能感的同时,新车的独特外形还给人增添了‘威严’的印象。长轴距车的外型设计主题给人以‘信赖感’和‘高档感’,捕捉‘威望’‘名誉’的联想。前挡泥板隆起突出的设计给人‘饱满、扩充’的感觉,同时也提高了驾驶员的左右观察视野。

西安三菱帕杰罗V93优惠2.03万 越野之王-图1

三菱(进口)  3.0L 仪表盘三菱(进口)  3.0L 方向盘

三菱帕杰罗深浅搭配的内饰营造出的轻松舒适氛围,与过去帕杰罗给人的硬汉形象大相径庭,如今的帕杰罗已经变成了能够轻松驾驭的豪华SUV。黑色四幅方向盘还依旧透着三菱独特的运动气息,与前面两位对手一样,丰富的多功能按钮也是一应俱全。进口三菱帕杰罗内饰设计简约平实,大面积银色的装饰面板、高亮度银色外环仪表盘、上深下浅双色调处理的中控,局部使用的深色桃木材质。

三菱(进口)  3.0L 发动机

18款三菱帕杰罗搭载了排量为3.0升的24气门V6 SOHC MIVEC 电子控制多点燃油喷射发动机。与之匹配的是INVECS-II 5速手自一体变速器带运动模式变速箱,双横臂螺旋弹簧式带稳定杆前悬挂以及多连杆式带螺旋弹簧和稳定杆独立后悬挂,采用超选四轮驱动II (SS4-II)系统。

西安三菱帕杰罗V93优惠2.03万 越野之王-图2

西安小宇宙汽车销售服务有限公司  
西安小宇宙汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:029-85791677
地址:西安市未央区天台三路南大温泉养生苑对面(鼎润之星∙小宇宙名车中心)
优惠促销 丰田穿越者Fortuner西安最高优惠6万 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
帕杰罗
帕杰罗 网友评分 : 3.57
参考价 : 34.98万起
意见
反馈