东南DX3促销优惠0.6万元 店内现车充足

东南汽车  DX3X酷绮 1.5T 左前正45度

【网上车市 上海站】近日,编辑走访了上海地区东南汽车4S店得知,东南DX3目前正在火热销售中,店内有少量现车,部分车型颜色可选。售价方面,东南DX3优惠高达0.6万元。欢迎对东南DX3感兴趣的朋友到店试驾咨询。

车型(上海报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
DX3X酷绮 1.5L手动尊贵型2019款 7.59 6.99 0.60
DX3X酷绮 1.5T手动旗舰型2019款 8.99 8.39 0.60
DX3X酷绮 1.5TCVT尊贵型2019款 9.29 8.69 0.60
DX3X酷绮 1.5TCVT旗舰型2019款 10.59 9.99 0.60
制表:上海车市 sh.cheshi.com

查看更多东南DX3降价信息>>

东南汽车  DX3X酷绮 1.5T 正前

外观方面:东南DX3X酷绮应用了今年发布的“翼³”原创家族式设计理念,采用“X”型前进气格栅,并配有集成LED日间行车灯、晶钻透镜前大灯,层次感分明。侧身腰线平直、锋利,向后呈上扬姿态,从前翼子板一直延伸至车尾处。此外,新车的18英寸五辐金属切削双色铝合金轮毂造型有所变更,外形更加动感。

东南汽车  DX3X酷绮 1.5T

内饰方面:东南DX3X酷绮选用红黑/橙黑的内饰配色,运动氛围更加浓厚。与现款车型不同,变更后的软性皮质包覆门饰板变得更为酷炫。新车增加了带自动驻车功能的电子手刹,前排杯架位置也得到更合理的安排,使用更加便捷。此外,东南DX3X酷绮还配备了在线互联/语音控制 、3D 360° AVM 全景环绕影像系统、智能四门一键升降等多项功能和配置。

东南汽车  DX3X酷绮 1.5T 发动机舱

动力方面:东南DX3搭载1.5L、1.5T发动机,最大功率分别为88kW、115kW,峰值扭矩分别为143Nm、220Nm,传统系统匹配5速MT或8速CVT自动变速箱。

编辑点评:目前东南DX3现车销售,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

东南DX3
东南DX3 网友评分 : 4.8
参考价 : 5.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.18L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈