吉利嘉际3月11日上市 主销车型15-18万

近日,吉利品牌销售公司总经理宋军在接受记者专访时透露,吉利首款高端精品家用MPV嘉际将于3月11日正式上市,主销车型价格初步预计在15-18万元,并将于2月25日起全面接受预订。

吉利嘉际3月11日上市  主销车型15-18万-图1

据了解,通过对此前嘉际“千家万人公测”活动的首批500多个样本数据调查分析,90%以上的参与者认为嘉际整车价值达到了30万MPV的感知价格;同时,60%参与公测的“家享品测官”认为并选择车型价格在15-18万。

吉利品牌销售公司总经理宋军表示:“自‘千家万人公测’活动开展以来,‘家享品测官’们的反馈都高于预期,也充分说明了对嘉际的认可。正是基于对采集到的数据分析,还有广大消费者对嘉际价值的认定,我们初步决定将嘉际主销车型售价定在15-18万元。相信凭借越级的产品实力,嘉际能为消费者带来更丰富的选择和卓越出众的用车体验。”

吉利嘉际3月11日上市  主销车型15-18万-图2

作为国内首款高端精品家用MPV,嘉际在辅助驾驶和安全上凭借多项越级配置,率先成为国内首款实现L2级智能驾驶的MPV车型。 搭载ICC智能领航系统、全速ACC自适应巡航控制系统、博世全自动泊车系统、RCW后碰撞预警功能、RCTA倒车侧向辅助功能等配置,为用户提供全方位安全保障。
吉利嘉际3月11日上市  主销车型15-18万-图3

ICC智能领航系统

在智能和人性化配置上,嘉际配备12.3英寸悬浮式智能宽屏,搭载拥有“亲子模式”的全新GKUI吉客智能生态系统,以及豪华车上才配备的冷暖托杯等丰富的人性化配置,让整车的价值感完全媲美奥德赛等主流合资MPV车型。

吉利嘉际3月11日上市  主销车型15-18万-图4吉利嘉际3月11日上市  主销车型15-18万-图5

此外,嘉际采用“多元平衡”设计理念,打造出融合轿车、SUV、MPV优势于一体的“三体车身”设计,造型年轻、新潮,富有科技感。车身尺寸方面,长宽高为4706mm*1909mm*1690mm(PHEV车型高为1713mm),轴距2805mm,营造出充裕的宽大车身。同时,嘉际拥有2+2+2、2+2+3、2+3+2三种座椅布局,并推出1.8TD、1.5TD轻混和1.5TD插混三种新锐动力车型,充分满足新生代多人口家庭温馨、舒适、安全、轻松的出行需求。

吉利嘉际3月11日上市  主销车型15-18万-图6

作为吉利首款全球战略MPV车型,嘉际汇聚了全球智慧和最新技术,在设计、品质、智能、性能、空间布局等全面突破,此前开展的“千家万人公测”春节期间实际用车体验活动,更是全面验证了嘉际“全时全场景MPV”的精品品质。有理由相信,嘉际将凭借高颜值、高品质、高智能的越级品质和过硬实力,赢得年轻家庭的青睐,成为中国MPV市场的新标杆。
有关嘉际的相关信息,我们将持续关注。

嘉际
嘉际 网友评分 : 4.89
参考价 : 9.48万起
级别: MPV
综合平均油耗: 6.7L
网友评分: 4.76
发表口碑 查看口碑
意见
反馈