三菱劲炫ASX最高降1.5万 欢迎致电垂询

广汽三菱  2.0L 左前正45度

网上车市 上海站近日,编辑从上海地区经销商处获悉,目前该店ASX劲炫车型有现车在售,购车可优惠1.5万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(上海报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.6L手动两驱灵动版2018款 11.48 9.98 1.50
1.6L手动两驱时尚版2018款 11.98 10.48 1.50
2.0LCVT两驱精英版2018款 14.18 12.68 1.50
2.0LCVT两驱尊享版2018款 14.98 13.48 1.50
制表:上海车市 sh.cheshi.com

查看更多新劲炫ASX降价信息>>

广汽三菱  2.0L 右前正45度

作为三菱SUV家族最新成员,ASX劲炫的造型设计优雅且动感十足,犹如一只展翅欲飞的翠鸟。此外,三菱汽车许多的创新技术也都首次被应用在ASX劲炫上,紧凑有力的车身设计、理想的重量分配、出色的风阻系数,甚至为照顾女性驾驶习惯而特别调校的人性化部件均足以令三菱ASX劲炫成为时尚SUV车型的全新典范。

劲炫ASX最高降4.18万 清库促销进行中-图3

   在内饰方面,ASX劲炫采用了运动感十足的全黑内饰设计,彰显出个性的一面。另外,三菱ASX劲炫还使用了自发光炮筒式仪表盘,白色发光的刻度表非常清晰。方向盘左侧的控制区域还带有大灯高低调节、驱动防滑系统开关、倒车辅助系统等功能按键。ASX劲炫的黑色真皮方向盘带有多功能按键,可控制音响、定速巡航等功能。

劲炫ASX最高降4.18万 清库促销进行中-图4

ASX劲炫动力方面采用了4B11 2.0L MIVEC发动机,这款2.0L发动机具有连续可变气门正时技术及电子升程控制系统,可在6000rpm时输出最大功率110kW,而在转速达到4200rpm时则可以输出197N•m的最大扭矩。此外,在三菱欧蓝德EX劲界车型中得到印证的电子控制四轮驱动系统,在ASX劲炫的设计中得以沿用。

新劲炫
新劲炫 网友评分 : 4.9
参考价 : 9.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.95L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈