西安凯美瑞优惠 丰田现车降价1万元

【网上车市西安分站讯】西安凯美瑞优惠 丰田现车降价1万元 近日,据网上车市分站编辑从广汽丰田经销商处获悉,丰田凯美瑞优惠1万现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请在下方报名框处报名。

广汽丰田  2.5G 右前正45度

F-丰田-凯美瑞询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
凯美瑞 2.0E精英版2018款 17.98 16.98 1.00 有现车询价
凯美瑞 2.0E领先版2018款 18.98 17.98 1.00 有现车询价
凯美瑞 2.0G豪华版2018款 19.98 18.98 1.00 有现车询价
凯美瑞 2.0S锋尚版2018款 20.5799 19.58 1.00 有现车询价
凯美瑞 2.5G豪华版2018款 21.98 20.98 1.00 有现车询价
凯美瑞 2.5S锋尚版2018款 22.28 21.28 1.00 有现车询价
凯美瑞 2.5Q旗舰版2018款 25.98 24.98 1.00 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

广汽丰田  2.5G 正前

TNGA带动广汽丰田全系明星车型形成“高质量、高端化、高增长”的良好产销态势。其中,作为TNGA中国首款战略轿车,第八代凯美瑞自上市以来,凭借高价值、豪华感、个性化的产品魅力占领了中高级轿车的高端市场份额(B+级),并吸引了部分同级别豪华品牌轿车消费者青睐。详情以及更多优惠请在下方报名框处报名。

广汽丰田  2.5G 左后正45度

凯美瑞的换代车型给人带来冲击力十足的第一印象,主要是它的设计风格完全不同了。老款车型的风格还比较规矩含蓄,换代车型一下子就变得相当前卫起来,第一眼看上去要有杀气多了。这样的设计能够吸引更多的年轻消费者,他们再也不会觉得凯美瑞的形象太过平淡无聊了。详情以及更多优惠请在下方报名框处报名。

广汽丰田  2.5G 正右侧

新凯美瑞的侧面变得更圆润、更低矮了,长、宽以及轴距均超越了现款凯美瑞,同时轴距还比现款雅阁长了50mm,不过相比国产加长后的迈腾,还是要稍短一些。详情以及更多优惠请在下方报名框处报名。

广汽丰田  2.5G 大中控全景

内饰的设计风格同样很活跃,中控线条非常有个性,看上去立体感十足,效果自然醒目。虽然内饰给人的印象变得更年轻了,但作为一款中型车,凯美瑞的豪华感还是很到位的。内饰整体造型挺简约,给人感觉足够顺眼和耐看,材质的搭配组合也营造出了足够的档次感,个性和商务风格都照顾到了。详情以及更多优惠请在下方报名框处报名。

广汽丰田  2.5G 发动机

动力方面,国产全新凯美瑞将提供2.0L、2.5L及2.5L混动三种动力供选择,其最大功率分别为169马力、209马力和178马力。同时,燃油车型预计匹配全新的8速自动变速箱,而混合动力车型则匹配E-CVT变速箱。详情以及更多优惠请在下方报名框处报名。

凯美瑞
凯美瑞 网友评分 : 3.85
参考价 : 17.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.05L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈