西安天籁优惠现车 19款迈锐宝XL降1.5万

【网上车市西安分站讯】西安天籁优惠现车 19款迈锐宝XL降1.5万 作为中期改款中最重要的车型之一,迈锐宝XL Redline的定位要比车系中的其他车型更年轻,也是车系中目前唯一搭载全新2.0T发动机的车型。西安地区19款雪佛兰迈锐宝XL优惠1.5万元,到店或致电经销商咨询,还可获得更多现金优惠!详情请咨询文末下方经销商。

雪佛兰  Redline 550T 右前正45度

X-雪佛兰-迈锐宝XL询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
迈锐宝XL Redline 550T自动锐动版2019款 19.4899 17.99 1.50 有现车询价
迈锐宝XL Redline 550T自动锐联版2019款 20.4899 18.99 1.50 有现车询价
迈锐宝XL Redline 550T自动锐智版2019款 21.9899 20.49 1.50 有现车询价
迈锐宝XL 2.0T XV AD1智尊领航版2019款 26.98 26.98 暂无优惠 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

雪佛兰  Redline 550T 正右侧

车侧与现款车型几乎完全一致,溜背式造型时下很流行,双腰线的设计也为车身侧面的光影效果增色不少。和现款车型相比,除了Redline车型特有的套件以外,我们也能通过黑色的550T标识分辨新款。

雪佛兰  Redline 550T 大中控全景

相对来说,内饰的变化并不是很大,不过我觉得新款迈锐宝XL也不需要怎么改变,因为采用相同内饰设计风格的探界者曾获得了“2018年度沃德十佳内饰”,无论是在设计感上,还是在做工用料上都表现出来较高的水准,值得肯定。

东风日产  2.0L XE 左前正45度

新款天籁完全年轻化的外观设计给人耳目一新的感觉扁平、修长、运动感确实很强。但是天籁的用户群体追求的是稳中、实用性,突然变得年轻似乎并不容易让人们接受。而迈锐宝XL就不必担心这个问题了,注入气质之中的年轻味道早已是它的标志了。

雪佛兰  Redline 550T 换挡杆

雪佛兰  Redline 550T 发动机

动力系统的升级绝对是新款迈锐宝XL最大的亮点之一,实拍车型搭载的是一台2.0T可变缸涡轮增压发动机,最大功率241马力,最大扭矩350牛·米,与之匹配的是9AT变速箱。这款变速箱9挡的速比为0.617,比6AT的最高挡位0.746更小,同等车速下燃油经济性自然也会更高。

迈锐宝XL
迈锐宝XL 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.49万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.28L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈