绍兴大众捷达优惠1.5万元 欢迎试乘试驾

绍兴大众捷达优惠1.5万元 欢迎试乘试驾-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,网上车市绍兴站编辑从绍兴清风大众4S店处获悉,目前该店捷达有现车在售。购车限时优惠1.5万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
梦想版 1.4L手动时尚型2019款 8.11 6.61 1.50
梦想版 1.5L手动时尚型2019款 8.68 7.18 1.50
梦想版 1.4L手动舒适型2019款 9.31 7.81 1.50
梦想版 1.5L自动时尚型2019款 9.68 8.18 1.50
梦想版 1.5L手动舒适型2019款 9.88 8.38 1.50
梦想版 1.5L自动舒适型2019款 10.88 9.38 1.50
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多捷达降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

一汽-大众  梦想版 1.5L

这次新捷达的外观让我们非常惊讶,因为它大了一圈,样子更好看了,前脸采用了最新家族化的设计语言,融入了复杂的线条勾勒,使得前脸看起来更加凌厉。前格栅采用菱形的外形加入四条镀铬饰条装饰,融入醒目的大众logo,配合两侧六边形的大灯,营造出宽体运动的视觉效果,前保险杠设计非常有肌肉感,配合下面突出的护板,增强了车头的层次感和立体感。

一汽-大众  梦想版 1.5L

内饰是捷达进化最大的地方,采用了家族化的全新设计,随处可见的软质材料,丰富的高科技配置,多功能的液晶仪表盘和中控台液晶屏连为一体,并配有动感的氛围灯,此番设计比较新颖前卫,是前所未有的,配合三幅式多功能方向盘,使得整个内饰富有科技感。

一汽-大众  梦想版 1.5L

动力方面,新车依然搭载1.4L和1.5L两款自然吸气发动机,1.4L发动机最大功率66kW(90Ps),峰值扭矩132Nm,1.5L发动机最大功率81kW(110Ps),峰值扭矩150Nm。传动方面,新车依然匹配5速手动和6速自动变速箱。

编辑点评:目前有捷达现车销售,最高直降1.5万元,降价幅度方面较大,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

绍兴清风汽车销售服务有限公司  
绍兴清风汽车销售服务有限公司
主营品牌: [一汽-大众]
电话:0575-8360 018
地址:绍兴市越城区城南会稽路505号(越秀外国语学校对面)
优惠促销 看座椅品迈腾 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
捷达
捷达 网友评分 : 3.27
参考价 : 7.21万起
意见
反馈