咸阳丰田塞纳优惠2.85万 店内现车销售

【网上车市咸阳分站讯】咸阳丰田塞纳优惠2.85万 店内现车销售 近日,据网上车市分站编辑从广汇汽车销售服务有限公司获悉,丰田塞纳优惠2.85万元,购车还可享装潢优惠6800元,现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电进口丰田专营店15291996308。

丰田(进口)  3.5L 自动 左前正45度

丰田(进口)  3.5L 自动 正右侧

平行进口丰田塞纳3.5L是主打北美市场的车型,整体的设计上也是更加的针对北美市场,面积并不算大的中网和两个大灯相连接,上方是一个镀铬装饰,整体内敛中庸,没有埃尔法那么张扬。侧面的部分,整体的造型相比埃尔法和GL8来说,丰田塞纳更加的修长一些。而在尺寸方面,这台车的长宽高分别为5100*1971*1816mm,轴距3000mm,车内空间表现非常优秀详情以及更多优惠请致电进口丰田专营店15291996308。

丰田(进口)  3.5L 自动 中控台左侧

丰田(进口)  3.5L 自动 驾驶位靠背

平行进口丰田塞纳目前销售的最新款2018款动力总成为3.5L+八速手自一体变速箱,丰田塞纳中控台部分的木质装饰,非常的有年代感。在舒适性上面,塞纳确实是做得相当好的,座椅厚实,传承了丰田家族移动大沙发之称的美名。储物方面也是这台车的强项,全车一共有16个杯架,非常的人性化。详情以及更多优惠请致电进口丰田专营店15291996308。

丰田(进口)  3.5L 自动

巨额加价的埃尔法是一个好的选择,但是并不是一个非常理性的选择,因为如果从理性和性价比的角度来讲平行进口丰田塞纳MPV七座四驱商务车才是最好的选择。详情以及更多优惠请致电进口丰田专营店15291996308。

西安广汇唐豪汽车销售服务有限公司  
西安广汇唐豪汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:029-65621810
地址:西安市雁塔区科技四路192号
优惠促销 宝马X5最高优惠15万 [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 
Sienna
Sienna 网友评分 : 4
参考价 : 40万起
意见
反馈