汕头雷克萨斯GX460优惠 现车88万起售

【网上车市分站讯】汕头雷克萨斯GX460优惠 现车88万起售 近日,据网上车市分站编辑从小宇宙汽车销售服务有限公司获悉,雷克萨斯GX460现车优惠,仅售88万(致电询价并说明来自网上车市还可获得更多现金优惠),购车还可享3年10万公里质保,现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电雷克萨斯专营店:18509241211(全国总代理)

汕头雷克萨斯GX460优惠 现车88万起售-图1

车型 颜色 售价 价格变化 备注
18款雷克萨斯GX460     

齐全 

88万 电询 现车
配置 七座、非承载式车身、6挡手自一体、18寸轮、12气囊、空气悬挂、底盘升降、动态调节悬挂系统(KDSS)、中央差速锁、天窗、氙气大灯、LED日行灯、大灯清洗、打孔高级真皮座椅、电动座椅主驾带记忆、前排座椅通风加热、三排座椅电动折叠、智能钥匙、三区自动空调、8寸屏导航、蓝牙、倒影、电动真皮桃木多功能方向盘、定速巡航、桃木内饰、胎压监测、电动调节外后视镜(自动折叠、记忆功能、可加热、LED转向灯、倒车自动角度调节)。
致电询价并说明来自网上车市还可获得更多现金优惠

  注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电雷克萨斯专营店:18509241211(全国总代理)

汕头雷克萨斯GX460优惠 现车88万起售-图2

 说到GX460就难免和普拉多扯上关系,同平台生产出的两个产品有着太多的相同和相似之处。比如外形,从远处看车身整体,很难准确判断哪个是普拉多哪个是GX460,车身的轮廓基本没有改变,不管是侧面造型还是车尾的排布都让我们感到熟悉。GX460最大接近角为29度,离去角为26度。

汕头雷克萨斯GX460优惠 现车88万起售-图3

坐在GX460内部,能感觉到明显的豪华感,从布局来看,有着明显的雷克萨斯风格。中控台上银色的面板用料并不算考究,只是普通的塑料,但是整个中控台上细密的针脚以及紧致的接缝,让我们对这台车的做工心理有了底,没有任何的折扣。

汕头雷克萨斯GX460优惠 现车88万起售-图4

开始我们认为这台发动机与LS460搭载的V8发动机相同,只是软件调教的差别。其实不然,这台发动机代号为1UR-FE,而LS460的发动机代号为1UR-FSE,后者发动机为为双喷油嘴,一个位于缸内即缸内直喷,另一个喷油嘴位于进气歧管,此项技术被称之为D-4S缸内直喷系统。而GX460的发动机不带有直喷技术。所以GX460的发动机并非直接由LS460上嫁接而得。详情以及更多优惠请致电雷克萨斯专营店:18509241211(全国总代理)

西安小宇宙汽车销售服务有限公司  
小宇宙汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:18509241211
地址:西安市未央区天台三路南大温泉养生苑对面(鼎润之星∙小宇宙名车中心)
优惠促销 凯迪拉克凯雷德总统一号西安现车特价! [更多促销信息]
咨询底价  预约试驾  二手车置换 
雷克萨斯GX
雷克萨斯GX 网友评分 : 4.29
参考价 : 暂无
意见
反馈