襄樊雷克萨斯GX460现车 18款到港售88万

【网上车市讯】襄樊雷克萨斯GX460现车 18款到港售88万 近日,据网上车市分站编辑从小宇宙汽车销售服务有限公司获悉,雷克萨斯GX460现车优惠,仅售88万(致电询价并说明来自网上车市还可获得更多现金优惠),购车还可享3年10万公里质保,现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电雷克萨斯专营店:18509241211(全国总代理)

襄樊雷克萨斯GX460现车 18款到港售88万-图1

车型 颜色 售价 价格变化 备注
18款雷克萨斯GX460     

齐全 

88 电询 现车
配置 七座、非承载式车身、6挡手自一体、18寸轮、12气囊、空气悬挂、底盘升降、动态调节悬挂系统(KDSS)、中央差速锁、天窗、氙气大灯、LED日行灯、大灯清洗、打孔高级真皮座椅、电动座椅主驾带记忆、前排座椅通风加热、三排座椅电动折叠、智能钥匙、三区自动空调、8寸屏导航、蓝牙、倒影、电动真皮桃木多功能方向盘、定速巡航、桃木内饰、胎压监测、电动调节外后视镜(自动折叠、记忆功能、可加热、LED转向灯、倒车自动角度调节)。
致电询价并说明来自网上车市还可获得更多现金优惠

    注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电雷克萨斯专营店:18509241211(全国总代理)

襄樊雷克萨斯GX460现车 18款到港售88万-图2

GX460标配了全时四驱系统,并且配备了低速四驱档位、带有限滑锁止功能的差速器、以及Crawl Control功能,使它几乎能够轻松应对各种地形的挑战。不过,GX460.Pro等硬派越野车辆存在一定的差距。

襄樊雷克萨斯GX460现车 18款到港售88万-图3

动力方面,雷克萨斯GX460搭载了全新4.6升V8智能型发动机,较之前代车型所搭载的4.7升V8发动机,在提供更为强劲动力的同时减少了能源消耗;而最新配备的6速自动变速箱,则能有效降低燃油消耗——充分体现出研发过程中所倡导的节能环保的理念详情以及更多优惠请致电雷克萨斯专营店:18509241211(全国总代理)

西安小宇宙汽车销售服务有限公司  
小宇宙汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:18509241211
地址:西安市未央区天台三路南大温泉养生苑对面(鼎润之星∙小宇宙名车中心)
优惠促销 在西安途乐改个Nismo套件得多钱 [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 
雷克萨斯GX
雷克萨斯GX 网友评分 : 4.29
参考价 : 81万起
意见
反馈