铜仁雷克萨斯GX460现车 全国底价钜惠

【网上车市分站讯】铜仁雷克萨斯GX460现车 全国底价钜惠 近日,据网上车市分站编辑从小宇宙汽车销售服务有限公司获悉,雷克萨斯GX460现车优惠,店内售价88万起(致电询价说明来自网上车市可获得更多现金优惠),购车还可享3年10万公里质保,现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电雷克萨斯专营店:18509241211(全国雷克萨斯GX460总代理)

车型 颜色 售价 价格变化 备注
18款雷克萨斯GX460         电仪 电仪 优惠 现车
配置:      V8 4.6L、七座、非承载式车身、6挡手自一体、18寸轮、12气囊、空气悬挂、底盘升降、动态调节悬挂系统(KDSS)、中央差速锁、天窗、氙气大灯、LED日行灯、大灯清洗、打孔高级真皮座椅、电动座椅主驾带记忆、前排座椅通风加热、三排座椅电动折叠、智能钥匙、三区自动空调、8寸屏导航、蓝牙、倒影、电动真皮桃木多功能方向盘、定速巡航、桃木内饰、胎压监测、电动调节外后视镜(自动折叠、记忆功能、可加热、LED转向灯、倒车自动角度调节)。

:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电雷克萨斯专营店:18509241211

石嘴山雷克萨斯GX460现车 4.6L大排量-图1

雷克萨斯GX460采用传统的方式设计,以更完整、更完美的设计和最新颖,最卓越的科技呈现在消费者面前,这也将使雷克萨斯GX460成为一个更纯粹的大型家用车。轻量化材料的大量应用将会完全不同于现有车型

石嘴山雷克萨斯GX460现车 4.6L大排量-图2

石嘴山雷克萨斯GX460现车 4.6L大排量-图3

石嘴山雷克萨斯GX460现车 4.6L大排量-图4

内饰可以说是全新升级,内部大面积采用价格昂贵的皮革材质,真正的迎合“豪华”,中控台的整体布局正规正举,换上了一个全液晶的触摸屏,音响则是配备Mark Levinson的扬声器,更可以选配环绕音响。

石嘴山雷克萨斯GX460现车 4.6L大排量-图5

全新GX 460搭载了4.6升8顶置双凸轮轴带双智能正时可变气门控制系统(Dual T-i)汽油发动机,能够在5500转/分钟时输出218千瓦的最大功率,并能在3500转/分钟时产生438牛·米的最大扭矩。在宝马七系都减配到四缸的年代,保留一个V8的发动机是多么的不容易。

西安小宇宙汽车销售服务有限公司  

小宇宙汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:18509241211
地址:西安市未央区天台三路南大温泉养生苑对面(鼎润之星∙小宇宙名车中心)
优惠促销 在西安途乐改个Nismo套件得多钱 [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 
雷克萨斯GX
雷克萨斯GX 网友评分 : 4.29
参考价 : 81万起
意见
反馈