又到冰雪季-BMW 3系教你如何安享驾趣

2018年,正因初心不改的“忠于纯粹”和从不妥协的驾驶乐趣,BMW 3系得到了十三万中国车主的肯定,再一次证明了它在细分市场难以撼动的地位!蓄势待发的爱车,你是不是也已经燃起火热激情?无论是迫切踏上归乡之路,还是前往异域观风问俗,BMW 3系提示您:雨雪天气,需要时刻注意行车安全;如想漂移,务必移步封闭驾驶环境!

“山回路转不见君,雪上空留马行处”,这番奇景,有你更美。

又到冰雪季-BMW 3系教你如何安享驾趣-图1

寒潮来袭  巧用车技

雪后寒潮下路面的附着系数更低,在这种路况下驾驶50:50的前后重量比的新BMW 3系2019款,相较于其他“头重脚轻”的车型,更容易掌控;在强大和稳定的DSC(动态稳定控制系统)帮助下,新BMW 3系2019款可在特殊情况时将制动踏板以最大力度踩到底,不必担心车辆“飞向”不可预期的方向,电子系统可以帮助其沿直线停住。

又到冰雪季-BMW 3系教你如何安享驾趣-图2

而当在冰雪路面偶遇上坡起步时,切忌不可深踩油门,而是将DTC(动态牵引力控制系统)打开并缓踩油门,此时系统会允许车轮出现一定打滑,从而有助于顺利起步;相反,在下坡时则最好切换为手动换挡模式,有效地利用发动机制动,以柔和的方式控制车速。如果是搭载了xDrive智能全轮驱动系统的新BMW 3系2019款,当出现某一车轮打滑失去附着力时,附着力较大的车轮将会被精确分配驱动力,让车辆获得最佳牵引力,不仅反应迅速,更确保车辆平稳前行,以适应艰难的冰雪环境。

又到冰雪季-BMW 3系教你如何安享驾趣-图3

此外,面对弯道时一定要预留充分减速空间,并保持新3系的DSC模式开启,同时要预先将过弯的正确角度与路线提前规划,并谨慎控制油门踏板开度,切勿过快、幅度较大的转动方向盘。而一旦发生甩尾趋势,要及时松开油门,并反打方向进行修正,必要时可在反打方向后轻微补油,使新3系保持在正确的指向。相反,如果出现转向不足时,切勿继续加大方向盘转角,而同样要第一时间松开油门,尽可能保持在正确路线行进,但如果发生严重转向不足,则应立即大力踩下制动踏板,避免意外的发生。

又到冰雪季-BMW 3系教你如何安享驾趣-图4

关于北京华德宝:

北京市华德宝汽车销售服务有限公司是宝马(中国)汽车贸易有限公司和华晨宝马汽车有限公司授权的特许经销商。公司占地面积为1.8万平方米,位于长安街东向延长线上,毗邻四惠交通枢纽,西望天安门广场,地理位置优越,是一家集现代化、专业化、国际化为一体的大型汽车销售服务中心。

北京市华德宝汽车销售服务有限公司不仅销售全线宝马车系、BMW原装配件和附件,还秉承着BMW全球标准的品牌管理模式,以高端的维修检测仪器、现代化的数据管理系统、德国原装进口的检测仪器及先进的维修、加工、喷漆设备,以及全体接受过BMW全球统一的专业培训的维修技术人员,为您和您的爱车提供完善的维修保养、信息咨询、信息反馈等全方位的优质服务。客户满意度一直是我们的长期追求,我们也在不断的提升服务以期得到客户更多的认可!

BMW授权经销商北京华德宝

北京市华德宝汽车销售服务有限公司

地址:北京市朝阳区建国路52号(东长安街四惠桥东京通路快速辅路1000米路南)

宝马3系
宝马3系 网友评分 : 3.88
参考价 : 29.39万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.27L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈