沧州大众凌渡优惠3.25万元 降价竞争轩逸

沧州大众凌渡优惠3.25万元 降价竞争轩逸-图1

【网上车市沧州站 行情 原创】近日,本店内凌渡现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

D-大众-凌渡询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
凌渡 230TSI 手动风尚版国V2019款 14.59 11.34 3.25 有现车询价
凌渡 230TSI DSG风尚版国V2019款 15.99 12.74 3.25 有现车询价
凌渡 280TSI DSG舒适版国V2019款 20.19 16.94 3.25 有现车询价
凌渡 280TSI DSG豪华版国V2019款 20.19 16.94 3.25 有现车询价
制表:沧州车市 cangzhou.cheshi.com

上海大众  高配版 车辆右侧45度角

英文名“Lamando”则源于西班牙语中的“Mandar”,象征“引领与启示”,无疑是敢于向临界发起挑战的最佳演绎。Lamando凌渡上海大众VW品牌诞生于MQB平台的车型。它以优雅、动感的气质诠释了轿车与跑车的临界点,凭借个性简洁的设计树立了轿跑美学新典范。

上海大众  高配版 中控台整体

凌渡内饰整体在沿用了大众家族式设计风格的同时也加入了自己特有的设计风格。深色的内饰配色以及中控台大量的镀铬装饰条和仿桃木的装饰面板让凌渡看起来整体档次感更高,而T型中控台略向驾驶席一侧的偏转,不仅更加的方便驾驶员的操作,而且也十分符合凌渡轿跑车的定位。

上海大众  高配版 发动机局部特写

功能方面,凌渡配备了彩色液晶触摸屏,可以通过手指滑动控制车辆的各种功能,使行车操作更加智能便捷。此外,凌渡还赔了Mirrorlink功能,可以将手机屏幕映射到车载触摸屏上。此外,凌渡还配备了双区自动空调、胎压监测、自动启停、自动泊车和雷达开关等功能。

编辑点评:凌渡提供两种动力系统可供选择,1.4TSI与1.8TSI发动机搭配7速DSG变速箱,有兴趣的朋友不妨到店详细了解。

河间市国和众信汽车销售有限公司  
河间市国和众信汽车销售有限公司
主营品牌: [上汽大众]
电话:0317-3788999
地址:河北省沧州市河间市京开大街东侧、诗经路北侧(瀛洲镇戈家楼村)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

凌渡
凌渡 网友评分 : 4.52
参考价 : 14.29万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 0.49L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈