陆风X5PLUS实力诠释多彩生活

11月16日,广州成功举办第十五届国际车展,吸引了大批媒体的关注。作为国内四大车展之一,广州车展不仅仅是车迷的狂欢和视觉盛宴,对于车企来说,更是一次年底走量的大好时机。许多具备相当市场竞争力的车型都会选择在广州车展上首发,也因此,广州车展被称为“国内最值得期待的国际车展”。

陆风来说,提起广州车展,就不能不提及曾经在广州车展进行首发的陆风X5 。作为陆风的第一款城市型SUV,其综合实力非常突出,不仅没有被广州车展上琳琅满目的车型遮掩光芒,反而是借着这个舞台大放异彩一举成名。经过这些年对市场的不断深入理解和车型的调整,陆风X5 PLUS也应运而生。

陆风X5PLUS实力诠释多彩生活-图1

个性十足,陆风X5 PLUS诠释年轻态度

陆风X5PLUS采用经典的飞翼式双辐进气格栅造型,并用镀铬元素作为点缀,造型时尚而又不落俗套。前脸最大的亮点还是L型设计的雾灯,属于外型设计上的点睛之笔,配合前唇的横幅式进气造型,显得非常有层次感。

陆风X5PLUS实力诠释多彩生活-图2

车身侧面腰线高挑,并采用上扬的走势增强了车身视觉上的俯冲效果,以增添运动感。尾部采用折叠式设计,双边双出的排气装饰为车身的运动感完美收尾。整体来看,陆风X5 PLUS造型运动时尚,一些小亮点的设计也比较符合年轻人的需求和审美,既能彰显个性,又能满足设计需求,光是外观设计,在同级别产品中就非常具有竞争力。

陆风X5PLUS实力诠释多彩生活-图3

海纳百川,陆风X5 PLUS诠释人生智慧

都市生活和田园生活最大的区别就在于,都市生活中我们总无法避免跟人打交道。日常人际交往中最重要的字,当属“容”字。只有“容”得下,生活才可能顺心如意、多姿多彩。陆风X5PLUS内部空间充足,高达2660mm的轴距让大空间和短车身得以共存。既不用担心日常空间需求无法满足,也不用担心在拥堵的城市中找不到车位停靠,完美解答了“鱼和熊掌如何兼得”的命题。

陆风X5PLUS实力诠释多彩生活-图4

高达885L的后备箱容积,完全足以支撑一次追寻诗和远方的自驾之旅,而座椅放倒后长达1880mm的纵深空间,可以让车主在车上随心所欲地享受休假时光,出游系数非常高。

陆风X5PLUS实力诠释多彩生活-图5

固若金汤,陆风X5 PLUS诠释安全至上

出门在外,安全当然是首要的。尤其是在城市道路中驾驶,难免会发生意外碰撞,因此车身的强度和安全性能能否达标至关重要。除了在关键部位采用高强度钢增强承重之外,陆风X5 PLUS还配置有丰富的驾驶辅助和主被动安全配置,像上坡辅助、弯道制动控制、陡坡缓降等越级配置,在陆风X5 PLUS上一应俱全,保障车主每一次出行的安全。

陆风X5PLUS实力诠释多彩生活-图6

总结

陆风X5 PLUS不仅造型时尚大气,在整体设计语言和配置特色上,也非常符合年轻人的城市生活需求,是一款不可多得的好车,难怪能在广州车展上一鸣惊人。欢迎感兴趣的车友朋友们前往各地4S店试乘试驾哦!

意见
反馈