榆林马自达CX-5优惠0.2万元 现车紧俏

【网上车市榆林分站讯】榆林马自达CX-5优惠0.2万元 现车紧俏 近日,据网上车市分站编辑从陕西榆林金岛汽车销售有限公司获悉,2018款马自达CX-5 2.0L/2.5L购车可享0.2万元现金优惠并送全车贴膜,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电13335391303

M-马自达-马自达CX-5询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
马自达CX-5 18款 2.0L 16.98-20.98 电询 0.2 有现车询价
马自达CX-5 18款 2.5L 21.98-24.58 电询 0.2 有现车询价
制表:榆林车市 yl.cheshi.com

:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13335391303

长安马自达  2.5L 右前正45度

长安马自达  2.5L 正前长安马自达  2.5L 正右侧

外观上,全新CX-5依然采用马自达魂动设计理念,车头造型明显进行了视觉高度的提升,细长的大灯配合高亮黑网状的进气格栅让其变得更加精致,传统的雾灯区域已经被取消,使前脸造型更强调整体感。日间行车灯贯穿灯组内,采用了LED光源,细长的造型将前脸层次感延伸,进一步体现出前脸的锋利。车尾造型变的更圆润,同时减少了黑色包围覆盖,后扰流板侧处面积变的更长。

长安马自达  2.5L 大中控全景

长安马自达  2.5L 仪表盘长安马自达  2.5L 手刹/驻车按键

内饰上,全新CX-5内饰造型焕然一新,中控液晶屏、空调出风口以及内饰面板相比现款有着很大提升。中控液晶屏应该算内饰比较抢眼的地方,采用了悬浮式设计。这也是目前比较新潮的体现。自动空调、一键启动、座椅加热、方向盘加热、电子手刹、自动驻车等配置也都出现在全新CX-5车型上。

长安马自达  2.5L 发动机

动力上,新款马自达CX-5依旧搭载2.0L和2.5L两款创驰蓝天发动机,最大功率分别为114kW和144kW,峰值扭矩为200N·m和252N·m,与之匹配的是6速手动和6速手自一体变速箱。新车将针对2.5L排量版本增加两驱动力车型,让整个车系变得更为丰富。此外,全系车型还将标配G-Vectoring Control加速度矢量控制系统,四驱版本仍然装配的是AWD智能四驱系统。

编辑点评:作为马自达旗下唯一一款紧凑级SUV长安马自达CX-5凭借其漂亮的外观和运动的风格吸引了一大批年轻消费人群,上市至今也取得了不错的成绩。喜欢这款车的朋友可以来电(店)了解咨询。

陕西榆林金岛汽车销售有限公司  
陕西榆林金岛汽车销售有限公司
主营品牌: [长安马自达]
电话:0912-6665365
地址:横山县白界乡草海则村(汇通电厂路西)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
马自达CX-5
马自达CX-5 网友评分 : 4.85
参考价 : 17.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.09L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈