沧州日产天籁优惠3万元 降价竞争森林人

沧州日产天籁优惠3万元 降价竞争森林人-图1

【网上车市沧州站 行情 原创】近日,本店内天籁现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

R-日产-天籁询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
天籁 2.0L XL智进版2018款 18.68 15.68 3.00 有现车询价
天籁 改款 2.0L XL智进版2018款 18.68 15.68 3.00 有现车询价
制表:沧州车市 cangzhou.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

东风日产  2.5L 右前正45度

外观方面:天籁前脸饱满圆滑,棱角分明且沿前机舱盖向上的前大灯流露出些许锋芒,成为一个亮点。天籁系列车型全车身规格为4850×1795×1475mm。 

东风日产  2.5L 大中控全景

内饰方面:天籁内饰秉承了日系车一贯的细腻风格,更带出一种家居感。轴距更是达到2775mm,无论是车身尺寸还是内部空间,天籁在同级别轿车中都是佼佼者。

东风日产  2.5L 发动机

动力方面:天籁提供有2.0L直列四缸、 2.5L和3.5L V6三种排量发动机,其中的2.0L和2.5L是主打型号。都与CVT无级变速器匹配,有着很平顺的输出特性,燃油经济性都是比较出色的。

编辑点评:新天籁无疑是东风日产的重磅之作,它肩负着重整旧山河的重任,而通过本次试驾,笔者也确实看到新天籁在配置等方面都具有很大的提升,在保持原有的传统优势的同时,完善了更多的短板,很多同级少见的配置,使其卖点更足。

任丘市三合泰丽汽车销售服务有限公司  
任丘市三合泰丽汽车销售服务有限公司
主营品牌: [东风日产]
电话:0317-5593666
地址:任丘市西环路西侧雁翎道南侧
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

天籁
天籁 网友评分 : 3.97
参考价 : 17.58万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.06L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈