雪佛兰全新迈锐宝XL 广州车展首发亮相

【网上车市咸阳分站讯】日前上汽通用汽车宣布,雪佛兰中高级科技旗舰轿车全新迈锐宝XL将于2018广州国际车展首发亮相,新车将以更年轻运动的Redline尚·红系列设计、更前瞻领先的科技实力全面展现雪佛兰新一代全球旗舰产品的魅力。

雪佛兰全新迈锐宝XL广州车展首发亮相-图1

自1964年首款车型诞生以来,迈锐宝家族历经9代演变,每一代车型都在各自时代引领消费潮流,满足消费者不断变化的挑剔眼光和用车需求。全新迈锐宝XL基于通用汽车全球最先进中高级车平台打造,集领先科技之大成,产品实力全面跃升。 全新迈锐宝XL采用雪佛兰全新一代家族设计语言,在令人心动的外观造型中融入更年轻动感的潮流设计,演绎生机勃勃的生命力美学之美。与现款车型相比,全新迈锐宝XL的前脸焕然一新,突破经典的双格栅设计更大气豪华,精致动感的全新LED尾灯彰显运动气质,再配以Redline尚·红系列专属的曜黑与炫红设计元素,进一步释放品质时尚气息。

作为全球同步引入中国的又一重磅车型,全新迈锐宝XL汇聚通用汽车全球最新科技,通过经典与现代的完美融合,为追求高品质生活的年轻精英群体提供高档精致的产品体验。当前,雪佛兰全球销量已累计超过2.41亿辆,其中迈锐宝贡献销量累计突破1100万辆,并在中国稳居细分市场主流地位。

迈锐宝XL
迈锐宝XL 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.49万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.28L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈