沧州现代途胜优惠3万元 降价竞争锐界

沧州现代途胜优惠3万元 降价竞争锐界-图1

【网上车市沧州站 行情 原创】近日,本店内途胜现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

X-现代-途胜询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
途胜 1.6T双离合两驱15周年特别版2018款 17.9899 14.99 3.00 有现车询价
制表:沧州车市 cangzhou.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

北京现代  1.6T 双离合 右前正45度

外观看,途胜的车身短、但很宽,两肩隆起的侧翼感觉很阳刚,整体式车身、四侧门从腰线向下安装了整体式深色的装饰条,整体感觉非常墩实。途胜的内饰充满了人性化设计,而且视野很好。

北京现代  1.6T 双离合 大中控全景

内饰方面,整体较为简洁;略显粗糙的做工受到了大多数网友车主的抱怨,网友称“内饰比较粗糙,大多以塑料为主,米色内饰比较容易脏,有空去买坐套。”但车内人性化的配置比较丰富,网友称赞“DVD一体机不错,很清晰,还有收音机,和数字电视,数字电视效果很好。

北京现代  1.6T 双离合 发动机舱

动力方面,途胜搭载的是G4GC 2.0L发动机,最大功率104Kw/6000epm,最大扭矩184N.m/4500rpm,并且配有CVVT连续可变气门正时技术,提高了途胜的燃油经济性。来自工信部的权威油耗数据显示,途胜2.0L两驱车型的市郊工况油耗仅为7.4L/100km,与同排量的轿车相当。
  编辑点评:北京现代途胜自05年上市以来,销量就一直稳中有升,位于市场前列,而且有越走越快的趋势,目前途胜现车销售,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

任丘北京现代宏丰汽车销售服务有限公司  
任丘北京现代宏丰汽车销售服务有限公司
主营品牌: [北京现代]
电话:0317-2627288
地址:河北省任丘市经济技术开发区(迎宾道东侧)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

途胜
途胜 网友评分 : 3.33
参考价 : 16.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.1L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈