长沙丰田奕泽IZOA售14.98万起 竞争逍客

长沙丰田奕泽IZOA售14.98万起 竞争逍客-图1

网上车市长沙站】近日,编辑从长沙申湘丰田4S店了解到,近期到店购买丰田全新奕泽IZOA售14.98万起(持本地牌照 需加装饰 店内上保险 ),现车供应,感兴趣的朋友可来电详询:4008-112233转4043。想获得更多丰田奕泽IZOA优惠的网友可在本文下方“团购报名”填写报名。具体如下:

F-丰田-奕泽IZOA询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
奕泽IZOA 2.0L奕动版2018款 14.98 14.98 暂无优惠 有现车询价
奕泽IZOA 2.0L奕驰版2018款 15.88 15.88 暂无优惠 有现车询价
奕泽IZOA 2.0L奕炫版2018款 17.58 17.58 暂无优惠 有现车询价
制表:长沙车市 cs.cheshi.com

注:如果您想详细了解奕泽IZOA购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

 

 

一汽丰田  2.0L 右前正45度

奕泽IZOA前脸采用了分体式进气格栅,上方横幅式中网与两侧前大灯相连,并在内部融入了黑色网状装饰。车身侧面带有波浪型腰线,凸起的线条从前翼子板连接至尾灯组,使车身整体更具运动感。尾部使用大量线条勾勒,尾灯组为“回旋镖式”设计,点亮后颇具辨识度。新车长宽高分别为4405×1795×1565mm,轴距达2640mm,相比本田缤智,车身尺寸占有较大的优势。

一汽丰田  2.0L 大中控全景

内饰方面,奕泽IZOA使用了非对称式布局,整体偏向驾驶员一侧,多功能方向盘采用了三辐式设计,集成蓝牙电话、多媒体播放等控制键。仪表盘为双炮筒造型,中央带有行车电脑。中控台顶部配有9英寸悬浮式显示屏,底部为空调区域控制键。配置方面,新车配备自动跟车、预碰撞安全系统、车道偏离预警、电子驻车、LED前大灯以及动态雷达巡航等。

一汽丰田  2.0L 发动机舱

动力方面,奕泽IZOA搭载全新2.0L自然吸气发动机,最大功率126kW,峰值扭矩209Nm,相比于缤智的1.8L发动机,各方面参数均占优势,传动系统匹配CVT变速箱。网上车市长沙站

网上车市长沙车友QQ群:114150155,长沙车市团购资讯即时发布!欢迎您加入共同交流购车、用车心得!

长沙申湘丰田 
长沙申湘丰田
主营品牌: [一汽丰田]
电话:0731-84027399
地址:长沙经济技术开发区申湘汽车城C座
优惠促销 花冠最高优惠1.5万 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
长沙购车咨询&团购报名
4008-112233转4043 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

奕泽IZOA
奕泽IZOA 网友评分 : 暂无
参考价 : 14.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.7L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈