延安16款宝马X3优惠 39.8万店内购现车

【网上车市讯】延安16款宝马X3优惠 39.8万店内购现车 近日,据网上车市分站编辑从陕西远大联合汽车贸易有限公司获悉,西安16款宝马X3 2.0T现金优惠,还送全车贴膜、大包围脚垫,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电15529320088

华晨宝马  xDrive30i 尊享型 右前正45度

华晨宝马  xDrive30i 尊享型 正前华晨宝马  xDrive30i 尊享型 左前正45度

就外观而言,当所有人都认为X3会变成一个小号X5的时候,宝马重新定义了X3的外观。双肾型的进气格栅尺寸进一步增大,六边形的雾灯区首次出现,大尺寸的全LED大灯组并没有向大哥们学习“开眼角”,而是采用了全新的设计理念。整体外形更加年轻时尚。尾部看去层次感更加分明,加上融入LED光带的全新设计的尾灯,整体造型更加符合年轻人的审美。

华晨宝马  xDrive28i

华晨宝马  xDrive28i华晨宝马  xDrive28i

就内饰而言,内饰设计特别简单,宝马X3提供了一系列高品质颜色和材料选择。从矿石白金属漆等经典漆面到深海蓝金属漆等醒目装饰漆面,都有丰富的外观漆面可供选择。宽敞的空间和抬高的座椅位置营造了一种安全感。加大的选装全景式天窗提供了最佳的全方位视野。凭借出色的隔音效果,车内不会受到车外噪音侵扰。

华晨宝马  xDrive28i

华晨宝马  xDrive28i华晨宝马  xDrive28i

动力上,2016款X3分别搭载了2.0T、3.0T发动机,匹配的均是8速自动变速箱。其中,高功率2.0T发动机最大输出功率245kW,峰值扭矩350N·m。车身起步也比较快,也比较平稳,加速发动机声音比较小,超车容易。

编辑点评:宝马X3将运动型多用途车特有的外形比例与经典和创新的设计融为一体,外形清新年轻,同时也强调了宝马品牌的设计特征,结实有力。喜欢这款车的朋友可以来电(店)了解咨询。

陕西远大联合汽车贸易有限公司  
陕西远大联合汽车贸易有限公司
主营品牌: 综合
电话:15529320088
地址:陕西省西安市未央区明光路20号(丰树物流园)
优惠促销 兰德酷路泽/陆地巡洋舰 4000 西安现车 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
宝马X3
宝马X3 网友评分 : 4.55
参考价 : 38.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.96L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈