雷克萨斯GS现车在售 竞争英菲尼迪Q70

雷克萨斯GS现车在售 竞争英菲尼迪Q70-图1

网上车市北京站 原创 行情】近期,编辑从北京地区雷克萨斯4S店处获悉,目前该店雷克萨斯GS车型暂无优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
300领先版2017款 42.8 42.80 暂无优惠
300 FSPORT2017款 46.5 46.50 暂无优惠
制表:北京车市 bj.cheshi.com

查看更多雷克萨斯GS降价信息>>

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

雷克萨斯GS车型介绍

雷克萨斯  GS200t 左前正45度

外观时尚,采用了LEXUS雷克萨斯全新标志性设计元素,整车线条流畅,网友评价“从外表看确实改变很大,外形非常动感。

雷克萨斯  GS200t 大中控全景

内饰布局合理,整体做工精细,用料不错,车内感觉动感,配置丰富实用,科技感较强,网友评价“内饰做工确实还不错,在这个级别里属于上层。

雷克萨斯  GS200t 发动机舱

动力方面,该款车型搭载2.0T涡轮增压发动机,匹配爱信提供的8速手自一体变速箱。

雷克萨斯GS
雷克萨斯GS 网友评分 : 4.53
参考价 : 42.9万起
级别: 大中型车
综合平均油耗: 7.45L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈