丰田YARIS L致享降1.25万 竞争大众POLO

丰田YARIS L致享降1.25万 竞争大众POLO-图1

网上车市北京站 原创 行情】近期,编辑从北京地区广汽丰田4S店处获悉,目前该店致享车型有大量现车在售,购车优惠1.25万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.5ECVT冠军限量版2018款 9.28 8.03 1.25
1.5GCVT冠军限量版2018款 10.28 9.03 1.25
制表:北京车市 bj.cheshi.com

查看更多YARiS L 致享降价信息>>

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

致享车型介绍

广汽丰田  1.5G 左前正45度

 致炫的外观设计采用了丰田最新的设计语言,在平庸的主题格调中又增加了许多亮点设计。例如前进气格栅中夸张的银色饰条,C柱中跳动的黑色喷涂。

广汽丰田  1.5G 大中控全景

内饰方面,简洁紧凑的中控台布局合理线条丰富,绝对符合激情四射的年轻人,三炮筒式的仪表盘在外沿出采用了镀铬装饰,整体感觉动感十足。三幅式的多功能方向盘经过从新设计造型更加年轻化而且仿真皮的包裹材料也显示出了这款紧凑级家用轿车内在的精致。

广汽丰田  1.5G 发动机舱

动力方面,致炫共拥有1.3L、1.5L两款采用双VVT—i可变气门技术的自然吸气发动机,其中入门级1.3L发动机最大功率为73kW,最大扭矩为123N·m,1.5L发动机最大功率79kW,峰值扭矩140N·m,与之匹配的是一台5速手动或4速自动变速箱。

编辑点评:目前致享现车销售,最高直降1.25万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

YARiS L 致享
YARiS L 致享 网友评分 : 4.6
参考价 : 6.98万起
级别: 小型车
综合平均油耗: 5.17L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈