运动绅士Panamera降3.5万 竞争奔驰S级

运动绅士Panamera降3.5万 竞争奔驰S级-图1

网上车市北京站 原创 行情】近期,编辑从北京地区保时捷4S店处获悉,目前该店保时捷Panamera车型有大量现车在售,购车优惠3.5万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
Panamera 4 E-Hybrid2018款 119.8 116.30 3.50
Panamera Turbo S E-Hybrid SportTurismo4.0T2018款 244.8 241.30 3.50
制表:北京车市 bj.cheshi.com

查看更多Panamera降价信息>>

查看更多Panamera降价信息>>

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

Panamera车型介绍

保时捷  Panamera 左前正45度

保时捷Panamera更加强调后排座椅的舒适性。与911车型狭窄的后座不同的是,保时捷Panamera的轴距长达2.9米,平整的车顶弧线同时也创造了充足的头部空间。除此以外,保时捷Panamera还提供有容积为400升的行李箱,并且在放倒后排座椅后,空间可以大幅提升至1248升。

保时捷  Panamera 大中控全景

仪表台造型方面,保时捷Panamera与911车系一样都有着全新的改变,例如新造型方向盘、质感一流的PDK排档杆与5环式驾驶仪表等造型设计。另外,新一代PCM保时捷通讯管理系统在中控台上整合了尺寸更大的液晶屏幕。传统位于中控台的空调系统与警示灯等按钮,都转移至排档座区块。众多控制按钮以深色底板辅以细条镀铬的对称排列设计成为保时捷中控台造型的一大突破。保时捷  Panamera 发动机舱

动力系统方面,该车将会使用3.0升双涡轮增压发动机,与之匹配的将会是双离合变速器。为了提升操控表现,该车还将使用四驱系统。

编辑点评:目前Panamera现车销售,最高直降3.5万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

Panamera
Panamera 网友评分 : 4.04
参考价 : 97.3万起
意见
反馈