沧州大众途观优惠4.49万元 降价竞争力狮

沧州大众途观优惠4.49万元 降价竞争力狮-图1

【网上车市沧州站 行情 原创】近日,本店内途观现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

D-大众-途观询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
途观 300TSI自动两驱丝绸之路风尚版2017款 21.18 16.69 4.49 有现车询价
途观 300TSI自动两驱丝绸之路舒适版2017款 23.78 19.29 4.49 有现车询价
途观 280TSI自动丝绸之路风尚版2016款 19.98 15.49 4.49 有现车询价
途观 280TSI自动丝绸之路舒适版2016款 22.58 18.09 4.49 有现车询价
制表:沧州车市 cangzhou.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

上汽大众  1.8TSI 自动

外观方面:全新途观采用了更多的横向性设计元素,线条更为简练、饱满,型面组合更为干净、简洁,在进一步提升视觉张力的同时,彰显出一种大气、充满力量感的城市SUV气息。全新设计的方型雾灯棱角分明,与低风阻前散热格栅巧妙呼应,不仅提升都市运动感,也彰显出全新途观的磅礴气场,炫酷的多边形造型让前大灯质感夺目。

上汽大众  1.8TSI 自动 大中控全景

内饰方面:采用大众家族式的设计风格,开过大众车的人操控起来很容易上手。一样的还有精致细腻的选材和装配工艺,不论是观感还是触感够体现出高品质高档次来。精致的三辐式方向盘和大众CC上的一样,清爽的仪表盘显示的信息也是非常的丰富。不同的是整个前方有8个圆形的出风口,配以镀铬饰板装饰,让途观的车内显得内容更为丰富,功能更为强大。

上汽大众  1.8TSI 自动 钥匙特写

动力方面:作为一款全面驾驭现代生活的都市SUV途观继承了途锐的豪华运动血统,配置了大众最新的TSI发动机,并推出1.8T和2.0T两款动力组合。TSI发动机配合可以提供更大扭矩支持的6挡Tiptronic手自一体变速器,可自如应付各种特殊路况,动力更加充沛,实现超越国内同级SUV的超凡动力和越野性能。
   编辑点评:新款途观属于小改款车型,外观上作出了小幅变动。全新的大灯、雾灯及后尾灯让整车造型看上去添加了不少时尚气息。与原型车大众Tiguan相比,途观车长增加了68mm,轴距也达到了2684mm,在同级车中处于中上水平,目的是满足国人的使用需求。值得一提的是,途观的行李箱可以在400L与1530L之间自由变换,大大提高了实用性,这也是作为一款SUV车型不得不关注的一点。

河间市国和众信汽车销售有限公司 
河间市国和众信汽车销售有限公司
主营品牌: [上汽大众]
电话:0317-3788999
地址:河北省沧州市河间市京开大街东侧、诗经路北侧(瀛洲镇戈家楼村)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

途观
途观 网友评分 : 3.1
参考价 : 19.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.2L
网友评分: 4.15
发表口碑 查看口碑
意见
反馈