东莞哈弗H6蓝标优惠2万元 店内现车销售

东莞哈弗H6蓝标优惠2万元 店内现车销售-图1

【网上车市东莞站】编辑从东莞俊丽哈弗4S店获悉,哈弗H6蓝标目前有较大优惠,购车优惠最高可达2万元。据4S店工作人员介绍,哈弗H6蓝标目前有现车销售,颜色到店详询。如对哈弗H6蓝标车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员。

H-哈弗-哈弗H6询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
哈弗H6 蓝标 运动版 1.5T手动两驱精英型2018款 10.3 8.30 2.00 有现车询价
哈弗H6 蓝标 运动版 1.5T自动两驱精英型2018款 11.3 9.30 2.00 有现车询价
哈弗H6 蓝标 运动版 1.5T自动两驱尊贵型2018款 11.9 9.90 2.00 有现车询价
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

哈弗H6车型介绍

东莞哈弗H6蓝标优惠2万元 店内现车销售-图2

外观上,哈弗H6前脸的设计圆润浑厚符合国人审美,进气格栅的镀铬亮条又为车头增添了精致感;车身侧面线条设计刚毅有力,硬朗的风格中和了圆润车头棉柔感,让哈弗H6更具有SUV的硬汉气质;尾部设计简约明了,圆润的尾灯造型和头灯呼应,干练的钣金折线让车尾层次感更加丰富。

东莞哈弗H6蓝标优惠2万元 店内现车销售-图3

内饰造型上很规整,鸥翼造型经典耐看,细腻线条的勾勒让整个中控很有层次感,视觉感受上更加接近于德系车型,做工质感都很出色。车内的配置也非常丰富,中控大屏幕、双区自动空调ESP、前后泊车雷达,都让哈弗H6有种超越同级的实惠感觉。

东莞哈弗H6蓝标优惠2万元 店内现车销售-图4

新车依然搭载1.5T发动机,最大功率150马力,传动系统匹配6速手动或6速自动变速箱。

编辑点评:目前哈弗H6现车销售,时下购车目前优惠高达2万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。网上车市东莞站

哈弗H6
哈弗H6 网友评分 : 4.64
参考价 : 9.8万起
级别: SUV
综合平均油耗: 0.73L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈