太原本田UR-V优惠2.31万元 降价竞争途观

太原本田UR-V优惠2.31万元 降价竞争途观-图1

【网上车市太原站讯】近日,网上车市编辑了解到,近期到该店购买UR-V可享优惠,现车供应。感兴趣的朋友可来电详询:

B-本田-本田UR-V询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
本田UR-V 240TURBO两驱经典版2017款 24.68 22.37 2.31 有现车询价
本田UR-V 240TURBO两驱豪华版2017款 26.78 24.47 2.31 有现车询价
本田UR-V 370TURBO两驱尊贵版2017款 27.98 25.67 2.31 有现车询价
本田UR-V 370TURBO四驱尊享版2017款 29.28 26.97 2.31 有现车询价
本田UR-V 370TURBO四驱尊耀版2017款 32.98 30.67 2.31 有现车询价
制表:太原车市 ty.cheshi.com

注:如果你想详细了解UR-V优惠购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

本田UR-V可追溯到2015年上海车展上发布的Concept D概念车。同广本冠道相比,UR-V的前脸设计更加贴近原车。UR-V的车身尺寸为4825/1942/1670mm(长/宽/高),轴距为2820mm,同姊妹车型冠道相差无几。

东风本田  370TURBO 右前正45度

UR-V采用的本田家族式外观设计风格十分稳重,进气格栅与前保险杠造型圆润流畅,中网的镀铬装饰使前脸层次更加丰富。刀锋式大灯搭配碎钻灯组,转向灯、雾灯、日行灯都采用了LED光源。新车还配备了自动大灯、自适应远近光灯等一系列便捷配置。

东风本田UR-V正式上市-图5

UR-V的内饰布局与冠道几乎没有区别,只在空调出风口样式上有了相应调整。中控台布局简洁且富有科技感,高配车型的按键式换挡很有特点。作为5座SUVUR-V冠道一样有着极具优势的乘坐空间,超越同级对手。储物空间也相当丰富,设计巧妙且比较实用。

东风本田UR-V正式上市-图9

动力方面,新车提供1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机可供选择。其中,1.5T发动机最大功率142kW,峰值扭矩243Nm;2.0T发动机最大功率为200kW,峰值扭矩370Nm。1.5T两款车型匹配CVT变速箱;2.0T三款车型匹配9AT变速箱,且尊享版和尊耀版采用四驱系统。

山西黄河——东风本田黄河4S店  
山西黄河——东风本田黄河4S店
主营品牌: [东风本田]
电话:0351-7120188
地址:山西省太原市针织东路(旧太榆路普国电子城向南500米)
优惠促销 山西首台XR-V登陆太原黄河店20日上市 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

本田UR-V
本田UR-V 网友评分 : 4.59
参考价 : 24.68万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.98L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈