顶级奢华宾利慕尚让利20万 竞争迈巴赫

顶级奢华宾利慕尚让利20万 竞争迈巴赫-图1

网上车市北京站 原创 行情】近期,编辑从北京地区宾利4S店处获悉,目前该店宾利慕尚车型有现车在售,购车优惠高达20万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
6.8T长轴距版2017款 495 475.00 20.00
制表:北京车市 bj.cheshi.com

查看更多慕尚降价信息>>

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

宾利慕尚车型介绍

宾利  6.8T

宾利Mulsanne为了突出新车型的时代特性,大灯以及车头部的设计在维持了家族性的宽大特征同时,加入了时下较为流行的元素,比如分体的大灯就采用一大一小的设计,并以透镜以及LED等照明方式替代了传统的灯泡反射照明方式。

宾利  6.8T

豪华的内部设备上,Mulsanne同样搭载有这级别车型中顶级的配置,如蓝牙通讯、SIM读卡器、卫星导航、基于3G网络的MMI人机操作系统等先进技术,还有8英寸触摸屏、内置40G硬盘多媒体系统、标配14扬声器的音响等这些娱乐系统。另外,用户还可以选装20扬声器的Naim音响系统。前排座椅带有12向电动调节功能,配备了四区独立控温自动空调。

宾利  6.8T

动力上,宾利慕尚EIC特别定制版搭载了一台6.75升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率513马力,峰值扭矩1020N·m。传动部分匹配8速手自一体变速器。

编辑点评:目前宾利慕尚现车销售,最高直降20万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

慕尚
慕尚 网友评分 : 5
参考价 : 495万起
意见
反馈