阳泉斯柯达昕动优惠1万元 降价竞争悦动

阳泉斯柯达昕动优惠1万元 降价竞争悦动-图1

【网上车市阳泉站 行情 原创】近日,本店内昕动现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

S-斯柯达-昕动询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
昕动 1.4L手动标准版2018款 6.99 5.99 1.00 有现车询价
昕动 1.6L手动标准版2018款 7.99 6.99 1.00 有现车询价
昕动 1.6L手动舒适版2018款 8.99 7.99 1.00 有现车询价
昕动 1.6L自动标准版2018款 8.99 7.99 1.00 有现车询价
昕动 1.6L自动舒适版2018款 9.99 8.99 1.00 有现车询价
昕动 1.6L自动运动版2018款 10.99 9.99 1.00 有现车询价
昕动 TSI230DSG运动版2018款 11.99 10.99 1.00 有现车询价
制表:阳泉车市 yangquan.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算! 

斯柯达  1.6L 自动

外观方面,作为上海大众斯柯达首款越级行旅车RapidSpaceback昕动秉承斯柯达尖端最新设计风格,RapidSpaceback昕动给人带来大众是一种简约精致的视觉享受。动感双色的出色外观令人怦然心动,车身整体大气、硬朗,不失活泼明快,让您“随心而动”。身尺寸为长4304mm,宽1706mm,高1475mm,轴距2603mm。

斯柯达  1.6L 手动 大中控全景

内饰方面,整体采用简约风格,三辐式多功能方向盘和中控面板都有银色的镀铬装饰条。仪表盘造型也是比较简单,可以说这个内饰都是采用斯柯达一贯简洁大方的风格。做工也延续德式汽车的细腻。

斯柯达  1.6L 手动

动力方面,斯柯达昕动提供了1.6L自然吸气发动机匹配5挡手动或6挡自动变速器,以及一台1.4TSI涡轮增压发动机匹配7速DSG双离合变速器的组合。其中1.6L发动机最大功率81kW、最大扭矩155Nm,1.4T发动机最大功率96kW,最大扭矩225Nm。悬挂则是前麦弗逊独立悬挂,后扭力梁式半独立悬挂。
   编辑点评:昕动作为一款家用车来说,在安全、配置、性能各方面性价比都是比较高的,在同等价位里是十分值得推荐的。

阳泉市湛程汽车销售服务有限公司  
阳泉市湛程汽车销售服务有限公司
主营品牌: [斯柯达]
电话:0353-5073777
地址:山西省阳泉市新北区李荫路666号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

昕动
昕动 网友评分 : 4.46
参考价 : 7.79万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.6L
网友评分: 4.34
发表口碑 查看口碑
意见
反馈