“礼”直气壮,蹭FAN团成都站欢乐收官

猎奇前沿汽车科技,参与奇趣互动游戏,收获豪华购车大礼。

9月8日,2018长安汽车“蹭FAN团”欢乐购车季成都站,圆满落下帷幕。百名长安FAN看车团走进成都车展,尽情享受着这场充满惊喜、极具趣味的嗨玩盛宴。

“礼”直气壮,蹭FAN团成都站欢乐收官-图1

乐趣来袭 惊喜

萌力十足的安安,用活力舞蹈开启了当日活动。现场长安FAN用手机,记录下这欢乐的一刻,并争先上台与安安合影,将这可爱的瞬间分享至朋友圈。

“礼”直气壮,蹭FAN团成都站欢乐收官-图2

为了感恩回馈长安FAN的鼎力支持,在本次活动中,长安汽车为大家带去了多重惊喜大礼。参与互动活动,即可获得吉祥物——安安的头腰靠枕、人偶以及充电宝等萌趣周边。现场订车购车的长安FAN,长安汽车更赠送了500元油卡等购车豪礼。拿到手软的惊喜,让现场的长安FAN大呼过瘾。

“礼”直气壮,蹭FAN团成都站欢乐收官-图3

前沿科技 零距体验

不仅如此,长安汽车更为车展现场的长安FAN,带来了旗下全系产品。其中最受关注的当属首次面市的全新CS35 PLUS。据悉,全新CS35 PLUS作为首款深度搭载腾讯车联智能生态系统——AI in Car的汽车产品,集多项腾讯独家、优势资源和服务于一身,全面支持手机与车的跨界互动,实现人机互联、人人互联、人与内容互联。全新CS35 PLUS在外观与内饰上也实现了全面升级,精雕细琢的车身比例、时尚动感的外观设计、极具质感的内饰空间,为用户打造轻奢生活品质。全新CS35 PLUS,用遥遥领先同级车型的配置与设计,让现场的长安FAN感受到长安汽车在汽车研发领域的强大优势。

“礼”直气壮,蹭FAN团成都站欢乐收官-图4

线上联动 瓜分福利

欢乐的氛围、愉悦的体验,“看车+参与+互动+消费”的一站式观展体验,让长安FAN们成为全场中心,嗨到彻底。“长安汽车蹭FAN团挺有意思,不仅能玩,还有礼品拿,也让我们对长安汽车的研发有了进一步的了解,确实挺不错的”一位长安FAN如此说道。

当然,为了照顾到更广大的粉丝群体,长安汽车还为未到现场的长安FAN,准备了丰厚大礼:活动期间下载长安FAN App,或微信关注长安汽车服务号,点击会员中心-会员活动,参与“蹭FAN团”好友助力游戏,拆开礼盒即有机会获得海量加油充值卡!

服务升级 价值共享

 “我们正从服务客户向经营客户转型。”在前不久的粉丝盛典上,长安汽车总裁——朱华荣先生的一席话,点出了长安汽车未来的发力方向。从琳琅满目的北京车展,到奇趣无限的成都车展。长安汽车蹭FAN团,将欢乐的足迹铺满全国,让长安FAN们,真正体会到长安汽车在“客户经营”上的努力,分享到长安汽车带来的价值。

“礼”直气壮,蹭FAN团成都站欢乐收官-图5

长安CS85 COUPE
级别: SUV
综合平均油耗: 7.71L
网友评分: 4.78
发表口碑 查看口碑
意见
反馈