东风风神客户节夏季嘉年华西安温暖开启

东风风神客户节夏季嘉年华西安温暖开启-图1

2018年8月25日,一样的周末,不一样的欢乐,东风风神客户节夏季嘉年华活动在西安温暖开启!西安2家东风风神经销商在厂家领导支持下,集合了一批线上报名和线下邀约的幸运风神车主朋友,在位于西安长安区107省道高冠桥东的水浒山庄一起享受美丽周末。

东风风神客户节夏季嘉年华西安温暖开启-图2

本次活动,是基于东风风神服务品牌2.0落地的一项重点工作,东风风神始终坚持满意到家的服务承诺,提出升级的服务理念,为客户提供“专业、快捷、亲切”的服务。

东风风神客户节夏季嘉年华西安温暖开启-图3

东风风神客户节夏季嘉年华西安温暖开启-图4

其实,东风风神的“夏季嘉年华”活动只是“风神客户节”活动的一个阶段性活动。早在今年6月15日,东风风神正式启动了“风神客户节”主题服务活动,其第一阶段的 “千万感恩回馈”主题服务活动,以真金白银的单车200元价值馈赠,让数万车主享受到了免费专业的车辆检测服务和优惠力度空前的维修保养,赢得车主广泛好评,也让无数休眠客户、流失客户重返风神之家,再次感受东风风神满意到家的服务。然而一波福利尚未停息,另一波福利又来“侵袭”,风神客户节第二阶段的“夏季嘉年华”活动锁定风神家庭的暑期档,以“亲情家享汇”和“爱车课堂”为核心环节,要在全国29个省市全面展开,它以更加丰富的活动形式与互动模式,为车主们打造收获知识与欢乐的嘉年华欢乐之旅。

东风风神客户节夏季嘉年华西安温暖开启-图5

据了解,“风神客户节”活动是东风风神在今年6月提出“服务品牌2.0”计划,实现服务体验升级的一个重要落地举措。从东风风神最早的S30车型推向市场以来,“满意到家”的服务品牌伴随风神品牌已经9年,面对服务升级的趋势,东风风神服务品牌与时俱进,通过对标行业先进,立足客户痛点,计用三年时间打造一个“可触摸、有温度”的全新服务品牌,计划将东风风神服务品牌从1.0时代,升级到2.0时代。

东风风神客户节夏季嘉年华西安温暖开启-图6

作为东风风神服务品牌2.0计划的重要落地动作之一,“风神客户节”活动的开展赢得如潮好评。“千万感恩回馈”活动赢得广泛的点赞的同时,风神客户微信粉丝量和客户活跃度双双大幅度提升;“夏季嘉年华”活动在全国其他180个城市陆续开展,正如火如荼开展;未来第三阶段的“感恩家宴”活动,也将进一步拉拢客户与品牌的距离。东风风神正以一组紧凑的组合拳,感化和强化着广大车友对品牌的情感与信赖,赢取消费着对东风风神服务体系肯定与认可,提升着广大消费者做风神车主的“自豪”。

据悉,“风神客户节”夏季嘉年华活动已开启微信报名通道,东风风神客户可咨询当地经销店咨询报名。

风神AX8
风神AX8 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈