运城本田飞度优惠0.3万元 降价竞争POLO

运城本田飞度优惠0.3万元 降价竞争POLO-图1

【网上车市 运城站 行情 原创】编辑从广汽本田4S店了解到,飞度现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买!详情见下表:

B-本田-飞度询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
飞度 1.5L手动舒适版2018款 7.38 7.08 0.30 有现车询价
飞度 1.5LCVT舒适版2018款 8.18 7.88 0.30 有现车询价
飞度 1.5LCVT舒适天窗版2018款 8.58 8.28 0.30 有现车询价
飞度 1.5LCVT潮跑版2018款 8.88 8.58 0.30 有现车询价
飞度 1.5LCVT潮跑+版2018款 9.38 9.08 0.30 有现车询价
飞度 1.5LCVT豪华版2018款 10.28 9.98 0.30 有现车询价
制表:运城车市 yuncheng.cheshi.com

  注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

广汽本田  1.5 CVT 右前正45度

外观方面,广汽本田全新一代飞度与海外版车型保持了高度一致,整体设计风格偏向年轻化,其前中网进气格栅经过重新设计后质感很强,与前大灯融合的恰到好处。尾部方面,国产全新一代飞度的尾部略有倾斜的尾灯也很好的与尾部线条融为一体,造型非常精致。

广汽本田  1.5 CVT 大中控全景

内饰同样变得精致简约,中控液晶屏幕显示效果出色,功能强大且易于上手操作,触控方式的空调面板在同级车型中鲜有采用,而一键启动,发动机智能启停技术的加入更是让全新一代飞度在配置方面提升到了一个全新高度。

广汽本田  1.5 CVT 发动机舱

动力系统方面,国产全新一代飞度暂时只搭载一台1.5升自然吸气发动机,这台代号为L15B的发动机,其最大输出功率为131马力,峰值扭矩为155牛•米。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动或CVT变速箱。

广州本田汽车东瑞特约销售服务店  
广州本田汽车东瑞特约销售服务店
主营品牌: [广汽本田]
电话:0359-2186111
地址:山西省运城市黄河大道中段
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

飞度
飞度 网友评分 : 3.25
参考价 : 7.38万起
级别: 小型车
综合平均油耗: 4.61L
网友评分: 4.31
发表口碑 查看口碑
意见
反馈