代步首选瑞纳让利0.3万 竞争大众捷达

代步首选瑞纳让利0.3万 竞争大众捷达-图1

【网上车市北京站 原创 行情】近期,编辑从北京地区北京现代4S店处获悉,目前该店现代瑞纳车型现车在售,购车优惠高达0.3万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.4L手动 焕新版2017款 4.99 4.69 0.30
1.4L手动 焕彩版2017款 5.49 5.19 0.30
1.4L手动 焕彩天窗版2017款 5.79 5.49 0.30
1.4L手动 焕彩网联版2017款 5.79 5.49 0.30
1.4L自动 跃享版2017款 6.59 6.29 0.30
1.4L自动 跃享网联版2017款 6.89 6.59 0.30
1.4L自动 跃劲版2017款 7.39 7.09 0.30
制表:北京车市 bj.cheshi.com

查看更多瑞纳降价信息>>

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

瑞纳车型介绍

北京现代  1.4L 左前正45度

瑞纳的设计已经在贴近目前现代新车所采用的“暴风边缘”的硬朗感觉,所以它与名图的前脸非常贴近,整体比老款硬朗多了。前脸中网风格由之前的黑色塑料更换为现在的镀铬装饰。大灯相比之前硬朗多了,但依旧没有采用透镜,同时还是远近光一体灯泡设计。

北京现代  1.4L 大中控全景

内饰整体样式上没有任何变化,但是颜色上却变得更加年轻时尚,让黑色、灰色与银色的搭配比米色来的年轻多了,这点还是值得认可的。方向盘与老款样式相同,低配车型没有提供多功能方向盘。

北京现代  1.4L 发动机舱

动力方面与老款也没有任何变化,可选1.4L与1.6L两种自然进气发动机,而我实拍的车型为1.4L自然进气发动机,最大功率78.7kW,最大扭矩135N·m。变速箱方面也没有变化,可选4挡自动变速箱,与5挡手动变速箱。

编辑点评:目前瑞纳现车销售,最高直降0.3万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

瑞纳
瑞纳 网友评分 : 3.58
参考价 : 4.99万起
级别: 小型车
综合平均油耗: 5.34L
网友评分: 4.34
发表口碑 查看口碑
意见
反馈