颜值达人奔腾X40现车在售 竞争宝骏510

【网上车市北京站 原创 行情】近期,编辑从北京地区一汽奔腾4S店处获悉,目前该店奔腾X40车型有大量现车在售,目前购车暂无优惠活动。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.6L手动技术型 网红版2018款 6.68 6.68 暂无优惠
1.6L手动舒适型 网红版2018款 7.08 7.08 暂无优惠
1.6L手动豪华型 网红版2018款 7.48 7.48 暂无优惠
1.6L手动互联智酷型 网红版2018款 7.98 7.98 暂无优惠
1.6L自动豪华型 网红版2018款 8.48 8.48 暂无优惠
1.6L自动互联智酷型 网红版2018款 8.98 8.98 暂无优惠
1.6L自动互联智享型 网红版2018款 9.68 9.68 暂无优惠
制表:北京车市 bj.cheshi.com

查看更多奔腾X40降价信息>>

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

奔腾X40车型介绍

一汽奔腾  1.6L

双车战略曾经是许多合资品牌车企喜欢采用的造车方式,例如帕萨特迈腾雷凌卡罗拉缤智与XR-V。现在中国品牌也在效仿这种“经济”的方式,而一汽奔腾X40就是在这种背景下诞生的。它与一汽吉林森雅R7共享平台打造,是奔腾最新推出的小型SUV,也是即奔腾X80之后,奔腾家族中的第二款SUV车型

一汽奔腾  1.6L 大中控全景

奔腾X40的内饰风格采用了全新设计,黑色为主的内饰配色与座椅、车门上的橙色材质相互碰撞,营造出年轻时尚的内饰氛围。根据此前的实拍文章介绍,这款车的中控面板、方向盘等材质质感欠佳,略有廉价感。

一汽奔腾  1.6L 发动机舱

动力方面,奔腾X40仅搭载1.6L自然吸气发动机,最大输出功率为116kW,峰值扭矩155N·m。与发动机匹配的将是5速手动或来自爱信的6速手自一体变速箱。悬架方面,新车采用了前麦弗逊式和后扭力梁式悬架结构。

编辑点评:目前奔腾X40现车销售,购车暂无优惠。预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

奔腾X40
奔腾X40 网友评分 : 暂无
参考价 : 6.68万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.12L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈