咸阳保时捷Macan优惠5万元 现车充足

【网上车市咸阳分站讯】咸阳保时捷Macan优惠5万元 现车充足 近日,据网上车市分站编辑从西安广汇汽车销售服务有限公司获悉,2018款穿越者2700购车可享2.8万元现金优惠并送价值8000元的装潢大礼包,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电15291996308

B-保时捷-Macan询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
Macan 2.0T 2018款 55.8 50.8 5.00 有现车询价
制表:咸阳车市 xianyang.cheshi.com

:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电15291996308

保时捷  Macan 右前正45度

保时捷  Macan 正前保时捷  Macan 右后正45度

外观上,18款进口丰田穿越者2700的出现首先让人眼前一亮,因为车子又高又大,4705x1840x1850mm的傲人“三围”,18款丰田穿越者总体大气将车子的气质提拔,外形酷似红杉,车身凸起强悍之劲,如同一头在狂奔的犀牛,车身两侧微凹的车身给霸气的丰田穿越者增添一抹动感。

保时捷  Macan 大中控全景

保时捷  Macan 中控台保时捷  Macan 左前门板

内饰上,丰田穿越者整个车厢内部的空间宽敞不少,更合理的车内布局即使满载7人,乘坐空间也能有较好的保证。在储物空间和牵引能力方面的表现都十分出色, 这款SUV的标准后备厢容积为200升,第三排座椅收起之后可以扩展至716升,而当第二排座椅也放倒之后则可形成1080升的超大储物空间。

保时捷  Macan 发动机

动力上,2017款丰田穿越者2700四驱配备2.7升的引擎容量,可以在5200rpm时输出158hp,241Nm的最大扭力可在3800rpm时输出。2TR-FE16活门双顶凸轮轴的引擎配备先进的VVT-i技术,动力输出和行车反应都相当敏感,在低至中的rpm转数就能输出颇大的扭力。

编辑点评:穿越者因为与普拉多极其相近的车身尺寸,同样出色的越野能力,而价格更低一些。喜欢这款车的朋友可以来电(店)了解咨询。

西安广汇唐豪汽车销售服务有限公司  
西安广汇唐豪汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:15291996308
地址:西安市高新技术开发区沣惠南路26号与科技五路西北角
优惠促销 西安日产4S店平行进口途乐XE广汇直售! [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
Macan
Macan 网友评分 : 4.38
参考价 : 54.5万起
级别: SUV
综合平均油耗: 2.03L
网友评分: 4.36
发表口碑 查看口碑
意见
反馈